Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Категорически предупреждаю НИКОГДА не связываться с матерями "F"! Уже на 3 по счету (на разных чипсетах) матери задран вольтаж по AGP. Настолько задран, что FX5200 (пассив) перегревается через 30-40 мин. работы. Кроме того, на сайте производителя нет ни информации по этим матерям, ни обновлений биос уже в течение года! Настройки не позволяют контролировать напряжение ни одного элемента. Foxconn
_________________ А вы знаете об открытиях Теслы? `06=18000+
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2003 Откуда: Воронеж
SGray насколько я знаю Foxconn кроме как под своим именем ещё и другим производителям продаёт свою продукцию, так что я думаю наезжать на эту фирму я бы не стал, даже когда моё первое знакомство с мамкой Foxcoon и она у меня сгорела(по моей вине), зато сейчас пришла другая по гарантии и проц мой разогнала выше чем Asus и Epox.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
alex_pro писал(а):
SGray насколько я знаю Foxconn кроме как под своим именем ещё и другим производителям продаёт свою продукцию, так что я думаю наезжать на эту фирму я бы не стал, даже когда моё первое знакомство с мамкой Foxcoon и она у меня сгорела(по моей вине), зато сейчас пришла другая по гарантии и проц мой разогнала выше чем Asus и Epox.
он разъемы продает в основном. а вообще Leadtek - это дочернее предприятие фоксконна
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
V.I.Z писал(а):
Вольтаж тестером мерил?
... да
drumboy писал(а):
Не знаю. 11 компов на фоксконе собрал за пол года так ещё никта не пришёл жаловаться. За то МСИ уже 4-ю отправляем по гарантии
какова его ценовая категория?
BaBL писал(а):
может у SGray кривые руки и виновата не третья мать фоксконна а его единственный БП с перекосом?
На руки грех жаловаться, а блоков питания было 3, т.к. 3 машины собирал.
Q-desnik писал(а):
У нас каждая четвертая машина в рознице на Foxconn, а корпаративные клиенты процентов 50 на них, и возвратов меньше чем того же гигабайта или эпокса.
Приятно это слушать от Junior
пофигист писал(а):
SGray Может FX5200 виноват? В новых картах вольтаж на АГП не имеет особого значения =).
Компов было 3, соответственно видиков тоже три: FX5200, 6600, 9600pro. на любой другой матери - чуть теплые...
alex_pro писал(а):
потерял смысл в отсутствии зяпятых
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
пол года являюсь счасливым обладателем мамки фокскон. с прошивкой нормального биоса и погналась неплохо - веник на 2745 на боксовом кулере и проблем с видяхой и всем остальным никаких. так что имхо чтото у вас не то, товарищ
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2004 Откуда: Кишинёв
SGray А что значит греется? Я так понимаю там(по крайней мере в современных картах) от напряжения АГП ничего сильноточного не питается. Так и что же из-за этого может греться?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2003 Откуда: Санкт-Петербург
а) крупные производители материнок заказывают PCB у .... Фоксконна )))
б) Фоксконн производит разъемы. В частности, известный всем ремонтникам MicroFCPGA S478 T2, который имеет тенденцию отваливаться. Хотя по остальным разъемам претензий нету.
в) имел честь иметь дело с глючной мамкой Фоксконн. И не одной, а целыми тремя. Все были довольно бюджетными и на базе нФорсов.
Так что контора весьма неоднозначная. Хотя, конечно, про существование великого и ужасного концерна PC Chips aka ECS (или наоборот) тоже не стоит забывать. Перлы откалывают порой и веселее
_________________ {:€ дед в законе :-) нородный окодемег почетный пользователь OpenSuSE 11.3 Ремонт и модернизация ноутбуков IBM (Lenovo) ThinkPad
Member
Thug писал(а):
с прошивкой нормального биоса
Ключевые слова! ГДЕ взять эту прошивку? Сайты производителя не предлагать, т.к. там все перекопал, но ни биоса, ни даже упоминания обэтих матерях там НЕТ!
Есть желание самому найти? -Пожалуйста 865PEAD-S 4 PCI слота, поддержка SATA, очень нужен биос.
Root писал(а):
Так что контора весьма неоднозначная. Хотя, конечно, про существование великого и ужасного концерна PC Chips aka ECS (или наоборот) тоже не стоит забывать. Перлы откалывают порой и веселее Sad
Теперь, уж лучше ECS, с ужасом жду , когда сгорит 6600
VOODOO74 писал(а):
Foxconn примерно на уровне EPOX по производству материнских плат, т.е. по качеству произ-ва.
угу, и по возможностям биоса тоже. как братья близнецы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
BaBL не думаю. У самого в конторе погорело тоже 3 матери фокскон. 2 на интеле и 1 на 4 нфорсе. Какие-то они недоработанные. Лучше блин екс покупать, они хоть вечные Добавлено спустя 4 минуты, 23 секунды И еще, когда говорят про разгон на фокскон, у меня почему-то начинает болеть живот от смеха
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
SGray писал(а):
Категорически предупреждаю НИКОГДА не связываться с матерями "F"! Уже на 3 по счету (на разных чипсетах) матери задран вольтаж по AGP. Настолько задран, что FX5200 (пассив) перегревается через 30-40 мин. работы. Кроме того, на сайте производителя нет ни информации по этим матерям, ни обновлений биос уже в течение года! Настройки не позволяют контролировать напряжение ни одного элемента. Foxconn
Ну не знаю..
Продавали на дешевых фоксконах машинки (около 50 шт) - проблем с ними не припомню..)) Кстати как раз на 865 чипе.)) Так-что скорее всего партия глючная тебе попалась..
как раз Socket-478 Foxconn 865PEAD-S (i865PE, ATX). нормальные мамки для своей цены были.
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33