Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
всегда было интересно, почему люди становились фанатами тех же Ati / nVidia / AMD / Intel - как можно быть фанатом железа вообще? это ведь всего лшь "железки", инструмент. ну и заодно приводите примеры типичных фанатичных перлов с цитатами из данного ( ну можно и других) форумов, посмеёмся вместе
всегда было интересно, почему люди становились фанатами тех же Ati / nVidia / AMD / Intel - как можно быть фанатом железа вообще? это ведь всего лшь "железки", инструмент. ну и заодно приводите примеры типичных фанатичных перлов с цитатами из данного ( ну можно и других) форумов, посмеёмся вместе
Точно так же как быть фаном чего-то еще. Не в железках дело, а в тех людях что создают из них культ и начинают себя агрессивно(и тупо) вести, брызгая слюной на окружающих.
Издержки "пионерского" возраста. Попытка доказать что "я крут немеряно а вы ламеры необразованные!", так сказать, самоутвердится. Некоторые из пионерского возраста так и не выходят...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
Prometey писал(а):
как можно быть фанатом железа вообще?
немного лирики: что такое фанат? это человек, который предпочитает одно другому и яро пытается навязать свое предпочтение другим. Оттолкнемся от слова предпочтение: следуя вашей же логике "как можно быть фанатом Мерседес?", "Как можно предпочитать жить в городе" и т.п. Суть: у любого человека есть предпочтения. Откуда? Ну вот ему нравиться. Фанат - крайность. Поэтому как можно быть фанатом - я не знаю. Спросите у футболистов. А предпочитает что-то одно каждый из нас.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.09.2005 Откуда: Томск
ну футбол это все игра, зрелище, а что железо - его в большинстве случаев даже не видишь, не ощущаешь, тот же приведенный мерседес можно хотя видеть, осязать, да и на дорого он ведет себя довольно неплохо , хотя соглашусь, что в данном случае, это тот же фанатизм, просто в случае железа, часто идут такие перлы, которые не подчиняются никакой логике ВООБЩЕ, а зачастую идёт враньё и выдавание желаемого за действительное, дык ещё и некоторые умудряются тащить за собой массы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Prometey писал(а):
ну и заодно приводите примеры типичных фанатичных перлов с цитатами из данного ( ну можно и других) форумов, посмеёмся вместе
Prometey
Цитата:
Интел - отстой , АМД рулез
Цитата:
АМД - отстой , Интел рулит немеряно
вот такого вида перлы , как становятся фанатами ? хз, я например выбираю что-то одно, другой человек выбирает что-то другое , а фанатство это глупо , может они еще подерутся ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14