Доброго дня суток товарищи! У меня возник один вопрос, в разрешении которого нужна ваша помощь. На днях мой кент пришел в магазин к знакомому с сидюком чтобы ему игрушки переписать,у них там небыло, ну и они там кое что накосячили мелочи конечно. Вобщем пришел сисадмин который обслуживает магазин и выявил что к компу подключали сидюк даже назвал точное время и нашел что перекидывали. Короче говоря человека который работал в магазине уволили, у них там строго с этим, нельзя ничего подключать, разбирать и т.п. И у нас возник принципиальный вопрос как??? Сам никогда не задавался целью разузнать как отслеживать каждое действие
и вот теперь столкнулся с этим.В винде говорят есть какой-то журнал отслеживания но я так и не нашел его. Или может сисадмин пользовался нехитрой программулиной какой-то???? Подскажите товарисчи надежда разобраться во всем на вас!!! Если пользовался программой то какой???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25