Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Моссква
На видюхе перестал вертется вентилятор, и теперь карта греется и изображение начинает рябить, сначало по углам, а потом и до середины доходит! Может есть у кого, да и сколько он щас в магазине стоит и есть ли вообще(он засранец маленький,не знаю делают ли щас такие)? Если кто продаст БУ, сколько возьмет?
_________________ Если эта надпись становится меньше-ваш монитор п...т
Member
Я его снял,развернул, положилна пол, потом позвонили, пошёл к телефону,а его в это время маманя раздовила! Так что этот вариант не подходит. Да и в самом вентиляторе пыли не было, да и негде, там релюшка и сам вентилятор. Ищу предложения дальше!
Member
Russo Matroso писал(а):
Купи 40мм вентилятор
Наверное так и сделаю! А к ним крепления в комплекте продаются, а то у меня были пластмассовые защёлки и так как они не вытаскивались, пришлось их отломить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: Rostov-on-Don
Цитата:
Наверное так и сделаю! А к ним крепления в комплекте продаются, а то у меня были пластмассовые защёлки и так как они не вытаскивались, пришлось их отломить
шурупчиками привинтишь... Или, вообще, суперклеем : ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21