Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Установил вчера RealPlayer, а он гад запускает автоматом какой-то realshed.exe хоть я отключил все что связано с автоматическим обновлением, проверками и т.п. Вообщем решил я написать reg-файл удаляющий автозапуск realshed.exe из HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run, да поторопился и написал не до конца: [-HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run] - и удалилось все что было в Run. Счас у меня NV-шный файрвол не грузится, офис 2003 и MSVC++ как ни странно работают и звук работает, но все равно наверно придется по новой ставить дрова на чипсет, звук, видяху. Может есть способ как-то восстановить реестр, проги какие-нибудь для восстановления? Да, у меня WinXP Pro + SP2..
У кого стоит WinXP + SP2 (и желательно у кого NF4 и юзается NV-шный файрвол), помогите выложите сюда содержимое ветки реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run (экспортируйте содержимое этой ветки regedit'ом в какой-нибудь файл и содержимое файла копируйте сюда)..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
Там содержатся всякие дополнительные сервисы для дров (и автозагрузчик NV-шного файрвола - я без файрвола сижу ), а в SP2 еще и дополнительные сервисы для нормального функционирования оси..
Если у тебя WinXP+SP2, то выложи сюда что содержится в этой ветке, плз..
Почему народу мало?
Ни у кого нет WinXP+SP2 ??
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17