Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Fishbrain писал(а):
А шо ИЕ уже не браузер.
С его поддержкой стандартов, возможностями и безопасностью - НЕТ, не браузер. Это такая программа, которая поставляется вместе с виндой, и предназначена для того чтобы зайти на www.mozilla.com (или www.mozilla.ru) и скачать веб-браузер под названием "Mozilla Firefox"
Fishbrain писал(а):
мне он как-то привычнее, все кнопки наизусть знаю.
Попробуй firefox, он специально подогнан, что по умолчанию выглядит и ощущается почти как ie. А дополнительные возможности и все такое прочее включаются или настраиваются потом, когда освоился.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.06.2004 Откуда: Алматы KZ
Mosga писал(а):
С его поддержкой стандартов, возможностями и безопасностью - НЕТ, не браузер. Это такая программа, которая поставляется вместе с виндой, и предназначена для того чтобы зайти на www.mozilla.com (или www.mozilla.ru) и скачать веб-браузер под названием "Mozilla Firefox"
Точно
_________________ Поздравляю Шарик, ты балбес! (с) Кот Матроскин
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
на счет безопастности это заблуждение. просто ИЕ ковыряют больше. вот и находят уязвимости. ИМО ну, попробую Мозиллу, если понравится, то оставлю. Опера мне не понравилася, но и там есть удобности, поэтому иногда юзаю ее. Я консервативен, и до сих могу поиграться в ку2, считаю ее самой лучшей в серии. так же и с ие, я его увидел и привык . но хва оффа
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Малый Корочень
loxotron писал(а):
а куда IE девать, пусть его иконка висит мертвым грузом?
Вообще то она стирается Плюнь на этот IE... Mozilla Firefox мега вещь уже больше года использую, никаких проблем и еще за счет плагинов разных ее можно усовершенствовать до нужных критериев.
Chief Bake писал(а):
Есть альтернатива MyIE2 кажеться, как раз для любителей IE вот сам не пользовался, но народ положительно отзываеться..
Maxthon сейчас вроде, пользовался им и честно ничего плохого сказать не могу, правда и хорошего тоже... потом Opera юзал и тоже не особо хорошие-плохие впечатления А вот Firefox это да особенно после выхода версии 1.5
_________________ Провоцирую провокаторов на провокационные провокации...
Последний раз редактировалось Vitriol 05.03.2006 1:54, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Чего вы на IE наехали ? У самого кроме IE стоит Opera ,а Firefox снёс через 2 часа - когда
не смог зайти на пару сайтов куда прекрасно попал через IE. Не надо делать из fox ,что-то
белое и пушистое. Все не без недостатков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2005 Фото: 0
Цитата:
а Firefox снёс через 2 часа - когда не смог зайти на пару сайтов куда прекрасно попал через IE.
Это не косяк браузера.
Это криворукость веб-программистов. Которые пишут сайты не придерживаясь стандарта W3.org.
Ставим IEView и спокойно смотрим такие сайты в Firefox.
У самого стоит 6 браузеров. Firefox понравился больше всех. Полностью собрал под себя.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Игорь Т. писал(а):
а Firefox снёс через 2 часа - когда не смог зайти на пару сайтов куда прекрасно попал через IE.
не знаю, не знаю. Юзаю мозиллу уже почти 2 года - за все время тока на одном каком то сайте мне написали: Netscape sucks! Use IE.
А вообще, когда приобрел камп, первые пару месяцев ползал в нете тока по пореву . Так стольколько всякой каки на камп цеплялось, что за два месяца три раза винду переставлял (о всплывающих окошках, которых в мозилле нет, я вообще молчу). Потом поставил Файрфокс - ползал по тем же сайтам - все чисто, ниче не цепляется
_________________ ATI-кранчинг как русский бунт - бессмысленный и беспощадный №50697
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Адрес в студию подать не могу - было это с месяц назад ,а вот фраза "полностью собрал
под себя" - это ,в случае с браузерами - не мой метод. Мне нужен законченный продукт
для использования ,а не конструктор. Это исключительно ИМХО.
А от всякой гадости Outpost.
Последний раз редактировалось Игорь Т. 05.03.2006 2:30, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22