Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

кто может помогите :P
http://www.gameru.net/forum/index.php?s ... ntry294537

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Фото: 0
А "перестал работать" это как? В смысле в и-нет не выходит или и сохраненные на винте файлы не открывает?

не выходит пишет страница не найдена :P

Member
Как в и-нет выходишь? Через локалку или модем?

выделенка, adsl, 256кб\с, стрим нео +
модем, ща захожу оперой :P

Member
loxotron ИЕ загнулся от чегонубудь плохого. Пользуйся норм браузерами типа оперы или Фаерфоксом.

Member
А шо ИЕ уже не браузер. у меня стоит опера и ИЕ, я в основном пльзуюсь ие, мне он как-то привычнее, все кнопки наизусть знаю.

то же самое че делать ума не приложу :(

Member
Fishbrain писал(а):
А шо ИЕ уже не браузер.

С его поддержкой стандартов, возможностями и безопасностью - НЕТ, не браузер. Это такая программа, которая поставляется вместе с виндой, и предназначена для того чтобы зайти на www.mozilla.com (или www.mozilla.ru) и скачать веб-браузер под названием "Mozilla Firefox"
Fishbrain писал(а):
мне он как-то привычнее, все кнопки наизусть знаю.

Попробуй firefox, он специально подогнан, что по умолчанию выглядит и ощущается почти как ie. А дополнительные возможности и все такое прочее включаются или настраиваются потом, когда освоился.

Member
Mosga писал(а):
С его поддержкой стандартов, возможностями и безопасностью - НЕТ, не браузер. Это такая программа, которая поставляется вместе с виндой, и предназначена для того чтобы зайти на www.mozilla.com (или www.mozilla.ru) и скачать веб-браузер под названием "Mozilla Firefox"

Точно :beer:

а куда IE девать, пусть его иконка висит мертвым грузом? :P

Member
на счет безопастности это заблуждение. просто ИЕ ковыряют больше. вот и находят уязвимости. ИМО
ну, попробую Мозиллу, если понравится, то оставлю. Опера мне не понравилася, но и там есть удобности, поэтому иногда юзаю ее. Я консервативен, и до сих могу поиграться в ку2, считаю ее самой лучшей в серии. так же и с ие, я его увидел и привык .
но хва оффа

Member
Есть альтернатива MyIE2 кажеться, как раз для любителей IE вот сам не пользовался, но народ положительно отзываеться..
Сам юзаю Firefox 1.5.0.1

Member
loxotron писал(а):
а куда IE девать, пусть его иконка висит мертвым грузом?

Вообще то она стирается :) Плюнь на этот IE... Mozilla Firefox мега вещь уже больше года использую, никаких проблем и еще за счет плагинов разных ее можно усовершенствовать до нужных критериев.
Chief Bake писал(а):
Есть альтернатива MyIE2 кажеться, как раз для любителей IE вот сам не пользовался, но народ положительно отзываеться..

Maxthon сейчас вроде, пользовался им и честно ничего плохого сказать не могу, правда и хорошего тоже... потом Opera юзал и тоже не особо хорошие-плохие впечатления :) А вот Firefox это да особенно после выхода версии 1.5

Последний раз редактировалось Vitriol 05.03.2006 1:54, всего редактировалось 1 раз.

Member
Цитата:
Есть альтернатива MyIE2 кажеться

Уже Maxthon называется.

Member
Чего вы на IE наехали ? У самого кроме IE стоит Opera ,а Firefox снёс через 2 часа - когда
не смог зайти на пару сайтов куда прекрасно попал через IE. Не надо делать из fox ,что-то
белое и пушистое. Все не без недостатков.

Member
Игорь Т. писал(а):
не смог зайти на пару сайтов куда прекрасно попал через IE

Адреса в студию.
Игорь Т. писал(а):
Не надо делать из fox ,что-то белое и пушистое.

Не от делать нечего это пишем. Просто это у меня естественный выбор.
Игорь Т. писал(а):
Все не без недостатков.

Вот у Firefox точно меньше чем у IE

Member
Цитата:
а Firefox снёс через 2 часа - когда
не смог зайти на пару сайтов куда прекрасно попал через IE.

Это не косяк браузера.
Это криворукость веб-программистов. Которые пишут сайты не придерживаясь стандарта W3.org.
Ставим IEView и спокойно смотрим такие сайты в Firefox.

У самого стоит 6 браузеров. Firefox понравился больше всех. Полностью собрал под себя.

Заблокирован
Заблокирован
Игорь Т. писал(а):
а Firefox снёс через 2 часа - когда не смог зайти на пару сайтов куда прекрасно попал через IE.

не знаю, не знаю. Юзаю мозиллу уже почти 2 года - за все время тока на одном каком то сайте мне написали: Netscape sucks! Use IE.
А вообще, когда приобрел камп, первые пару месяцев ползал в нете тока по пореву :D . Так стольколько всякой каки на камп цеплялось, что за два месяца три раза винду переставлял (о всплывающих окошках, которых в мозилле нет, я вообще молчу). Потом поставил Файрфокс - ползал по тем же сайтам - все чисто, ниче не цепляется

Member
Адрес в студию подать не могу - было это с месяц назад ,а вот фраза "полностью собрал
под себя" - это ,в случае с браузерами - не мой метод. Мне нужен законченный продукт
для использования ,а не конструктор. Это исключительно ИМХО.
А от всякой гадости Outpost.

Последний раз редактировалось Игорь Т. 05.03.2006 2:30, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 27 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа