Сабж. Глядя на 70 или 240 страниц в темах явно не хочется их всех читать. Посему предлагаю сделать такую тему. Некоьлрые FAQ созданы в 2004 или даже в 2003 году. Уже 2006. Надобы обновить состав. У меня есть тоже пара "ламерских" вопросов, напишу их чуть позже.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Cooooler Для ламерских вопросов есть отдельная ветка. Общие принципы разгона из Факов верны и сейчас. Более точно в конкретных ветках. Всеобьемлющий ФАК если и возможно сделать, то он будет явно побольше 240 страниц.
Нету конкретных цифр. Я хз какой ставить мне вольтмод и тайминги! А очень хочется. Потом с видюхой закончу займусь оперативой и процом. Потом очередной апгрейд если повезет... А героически читать СТОЛЬКО страниц... офигеть можно. Это крик души:) Я и сам понимаю что сделать такой будет очень непросто.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Cooooler
Цитата:
Нету конкретных цифр
Все есть в ветках - разгон же не у всех одинаков. Все экспериментами в каждом конкретном случае делается. А так почему бы тебе самому не заняться этим?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2005 Откуда: Obninsk,Russia
Cooooler писал(а):
Нету конкретных цифр
а их и не будет в каждом случае результат получается индивидуальным
факи обычно не на 240 страниц растягиваются а помещены на первой странице и дополняются по мере необходимости, а чтобы найти конкретную проблему и ее решение надо воспользоваться поиском
Sonto Боюсь сгорит все нахрен... охлаждение хромает, заменить в ближайшее время не могу Добавлено спустя 1 минуту, 4 секунды Radoom угу, зато если новичкам все объяснить они уже будут сами советовать.
Всеобьемлющий ФАК если и возможно сделать, то он будет явно побольше 240 страниц.
Не, просто надо дать возможность желающим слить целиком зазипованый форум и пусть себе читают. Сколько он весил по прикидкам? гиг? Я как-то пытался сдернуть Телепортом, на 300 метров траффик рубанули:).
я загружаюсь не с главной страницы с самого дня регистрации. Может потому и не замечал. Но нужно действительно пошагово. Наверное. Хотя. Нафиг надо, действительно, это и писать то никто не будет, да и объем...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30