после оверклока с 2400(133х18) до 3114(173х18) камень начал издавать дикий скрип, например когда фотки по экрану таскаешь, или страницу скролишь. Эт так и дожно быть?:spy:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Блин! ну чего Вы претесь!
Я что, сказал что проц Скрипит?
Я сказал что слышал писк!
А откуда он не знаю!
Но это Не кулеры, Не Видеокарта, Не мышка, Не Клавиатура, Не стол.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
Антон Анатольевич Я то понимаю, но вот почему ты так уверен, что это проц? Слышали бы тебя сейчас инженеры из интел или амд)))) были б в шоке. Если что и скрипит, так это вероятнее всего дроссели. Процессор так построен, что он просто ни теоретически ни практически скрипеть не может. Добавлено спустя 56 секунд
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2004 Откуда: Сальские степи. Фото: 51
Антон Анатольевич так никто не преться то. сто пудово дроселя! так было на серии 8rda при разгоне и даже без оного на многих матерях сам проходил.лечилось заливкой дроселей клеем бф-2 и потерей гарантии
_________________ Компьютер нужно покупать как телевизор или машину: имеет значение лишь где аппарат сделан и кем.
А комплектующие пусть подбирает сам производитель
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18