Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
да, именно так я приехал в салон,со своим дюрончиком ,чтоб доплатить 700р и поставить ахр1700 ну и,почти расплотившись не нароком спросил а у него степпинг в или а, на что продавец ответел "так уж давно амд прикратила халяву,щас выпускаются атлны со степпингом с, которые не гонятса ваще"
ДА а моя мечта купить чудо камень со степингом "в" так мерзко растоптана
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2003 Откуда: Москва
athlon точно гон! сам подумай зачем AMD переводить процы которые либо уже , либо в скором времени(извиняюсь не слежу за новостями посему не знаю точно ), переводить на новый степпинг!!!
может продавец хотел тебе паломину загнать под видом степпинга С? #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2003 Откуда: Красноярск
Sladky да возможно!!! но какой им смысал(продовцам)врать про то что их проци не гонятса!! еслиб там был проц со степпингом в я бы две штуки купил!!а так ниодного!!! может и правда
_________________ Куплю винчестер, жесткие диски не предлагать!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2002 Откуда: Stavropol, Ru
athlon Согласен с остальнвми. А продавец видимо спустя некоторое время скажет тебе, что случайно попался 1 проц степпинга В, но он уже проплачен, но так уж и быть за некоторые денежные возлияния и исключительно из благорасположения к тебе, возьмет грех на душу и отдаст тебе этот самый заветный проц.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Россия
Так вот недели 3 уже ищу, у нас тут Торобред-В, так пока не встречал на степенге ядра С, в основнов идут А 19, 23 неделя 2003. Есть степинг-В только на 1,6 вольта. Брать не брать ? :?
athlon Так надо было маркировку на нем посмотреть и тут ее написать.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2002 Откуда: Москва
athlon А ты прийди туда еще раз и спроси у другого продавца, что он думает об этом проце. Понимаешь, просто даже в Москве, даже в крупных магазинах (!!!) попадаются продавцы идиоты, которые сами ничего не знают, а при этом делают вид, что им все известно и пытаются убедить тебя в том, что они-то все знают.
Поэтому спроси у другого продавца, потом возьми себе проц, потестируй его. Если окажется плохим - вернешь обратно, а заодно нам скажешь какая маркировка и результаты разгона...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.01.2003 Откуда: Zhukovsky, RU
athlon это у вас в магазине по ходу дела его так назвали . видел я это так называемый степ C. это наверно наверно они так называют последние процы степ A со свежими датами выпуска.
я сам офигел, когда такое увидел: какая нибудь свежая неделя (что то типа 032х) и степпинг А. разгон при этом соответствует степу A.
ищи степ Б - может остались ещё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2003 Откуда: Haifa
athlon Совершенно верно. Они и не обязаны знать и на сайте АМД нет этих данных, вы уже забыли, что это специальная техническая информация, всякие оверклокерские штучки, техпроцесс ит.д. Вообще, процессор это электронный прибор, который за сумму Х должен работать на частоте Y стабильно и при дефолтном напряжении. Вся остальная информация, предоставляемая дилерами это их добрая воля, они ее предоставлять не обязаны, также как и не обязаны знать. А все эти тонкости, даты выпуска и микроны, извините, вещь в торговле необязательная.
Сейчас этот форум просматривают: gello836, Google [Bot] и гости: 58