всем советую почитать - http://www.km.ru/action/ статью сюда не стал копировать, т.к. могут быть проблемы...
Но больше всего меня зацепила не сама статья, как таковая, а реакция народа (уже 10 страниц отзывов набралось).... Почитав их, я наконец-то понял, что у России будующего НЕТ, потому что мы живём в разворованном государстве, где первые преступники - почти ВСЕ ЧИНОВНИКИ!
...Когда, идя по улицам москвы вижу море шикарнейших иномарок, от которых на улицах уже километровые пробки - порой проскакивает шальная мысль - ну "ворованные они все почти", вот куда все народные налоги и деньги идут... Вот и решение проблем бездетности - продать их к Едрени Фени и все деньги - малоимущим многодетным семьям....
почитайте там статью и отзывы - это интересно будет для думающих людей поразмышлять над мыслями таких же как мы...
Риторический вопрос в тему - а кто-нибудь вообще знает, как можно проследить "адресность" налогов, т.е. проверить чиновничьий аппаратище на предмет расхлдов наших кровных налогов???????!!!
коряво написал... там лучше народ мои мысли выражает...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.01.2006 Откуда: РнД
Цитата:
Ну а в целом, пожелание русским - давайте займемся собой! Займемся своим здоровьем, своим самообразованием и самодисциплиной! Хватит жрать водку и матерится! Мы же себя разрушаем! МЫ ВЕДЬ НАЦИЯ ПЕРВООТКРЫВАТЕЛЕЙ И ПЕРВОПРОХОДЦЕВ! ИЗОБРЕТАТЕЛЕЙ И НОВАТОРОВ! ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ОПТИМИСТОВ! Россия наш дом, а мы русские! Давайте сделаем наш дом пригодным для житья нашим детям! Будь Благославенна Россия! Будь Благославен народ русский!
Огромный респект. Статья гуд. Но надо вводить не налоги на бездетность, а давать льготы родителям с 2 детьми и более, ужесточить наказание за невыплату алиментов и увеличить сами алименты, помощь матерям-одиночкам и т.д
SerGee писал(а):
Почитав их, я наконец-то понял, что у России будующего НЕТ, потому что мы живём в разворованном государстве, где первые преступники - почти ВСЕ ЧИНОВНИКИ!
Первое правило реалиста - надейся на лучшее, готовься к худшему. Если все будет продолжаться как есть, то у России будующего действительно нет.
Последний раз редактировалось RaNd0m 06.03.2006 13:06, всего редактировалось 1 раз.
опа! не знал! (оттуда же, из отзывов)
"Евгений Николаевич, Петербург 02.03 14:58
Согласно последним данныи 10-й педиатрической конференции России у нас уже СЕГОДНЯ ТРЕТЬ ДЕТЕЙ потенциально не будут иметь своих детей благодаря врожденным болезням репродуктивной сферы. О каких налогах на бездетность может идти речь? "
а вот с этим я полностью согласен, а вы?
"Smeh 02.03 14:18
Для того что бы наши бабы рожали больше детей "Приумножая нашу нацию". Надо, что бы были условия, нормальные условия жизни. Одного налога на бездетность, не хватит. Лично я не буду даже жениться, пока мне некуда будет привести жену! Про детей я вообще молчу! "
и с этим -
"NN 05.03 13:55
nicolia 05.03 9:06, Ваша наивность поражает. Если бы я жила в России, и у меня не было бы детей и иметь их я не хотела бы, а от подобного налога освобождали бы только на основании справки от врача, будьте уверены - я бы таких справок килограмм принесла. "
Последний раз редактировалось SerGee 06.03.2006 13:13, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Прочел - не зацепило. Я уже писал в теме про вымирающую Россию, что некоторых результатов можно добится не даже не вкладывая дополнительных денежных средств в демографическую политику, простым перераспеределением их. И еще - интересный момент - менталитет населения таков что большая часть женщин вовсе не мечтает иметь 3х детей - хорошо если одного, а вот эту проблему решать значительно сложнее.
RaNd0m писал(а):
ужесточить наказание за выплату алиментов и увеличить сами алименты, помощь матерям-одиночкам и т.д
Кстати, если Вы поинтересуетесь историей этого вопроса, то узнаете, что предыдущий раз его решали именно отменой алиментов (как одна из мер).
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
Caesar писал(а):
кормить их чем этих гипотетических трех? На такое способны единичные семьи.
Так в том и дело, что даже в благополучных (в материальном плане) семьях их нет - в Москве в этом плане дела обстаят не так плохо, но вот 3-е детей очень большая редкость.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Совсем охренели:abuse: Еще будут решать что я обязана делать, а что нет. В биореактор.
ты прикинь! и ведь введут окоянные, и что самое прикольное - нас то с тобой даже и не спросят Это как квартплата (с её поднятием)- сегодня я её плачу, а завтра я живу на те деньги, что остались после её уплаты :lol::lol:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Цитата:
Собранные средства государство могло бы потратить на ту же социальную помощь многодетным семьям, в частности, на обеспечение их жильем или льготное ипотечное кредитование
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Ну, просто нашим несчастным чиновникам катастрофически не хватает денег на самое необходимое..... А мож и выборы какие на носу - не знаю я..... ИМХО, всё будет как обычно - разворуютъ.... А какими красивыми словами прикрываются - блеск просто! Налог на бездетность, блинн Эт просто пипец Я вот в свои 20 лет вариант с обзаведением семьёй и не рассматриваю, т к даже примерно не представляю, КАК и ГДЕ мона
с@%&деть 20 килобаксов на какую-нибудь квартирку.... А со всякими кредитами и связываться не хочу - ИМХО, развод и кидалово....
Лучше, с экономической точки зрения, сократить поголовье чинушей в 3-5 раз.... Клоуны, йопт...
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2005 Откуда: Belarus, Minsk
не влоб, так по лбу Нет, чтобы создать условия и стимулировать рождаемость (как на Украине - выплатой $ или же предоставлять БЕСПРОЦЕНТНЫЙ! кредит на жилье как хочет один из кандидатов у нас), так они только нагнетают обстановку. Имеем среднестатистического гражданина, который получает 200-300уе и копит на что-то типа шалаша в надежде хотя бы к 35-40 годкам обрести свою комнатушку, так этим налогом срок покупки комнатушки еще отодвинеться. Я бы с удовольствием завел хоть 10 детей хоть в 20 лет, НО! 1) Где жить? 2) Чем кормить? 3) Где взять денег на 1) и 2). 3) Как бы я не работал, не воруя и не имея богатых родителей, я не смогу к 25 иметь 3) на 1) и 2). А тем, что уже в 20 лет имеет 3) , по барабану на всякие налоги.
Если цветы обрезать за то, что они не цветут, они погибнут окончательно. А если поливать, подкармливать и греть на солнышке... Это так, мои шальные мыслишки.
_________________ Жизнь - это борьба не с врагами вне, это борьба с врагом в себе.
Если повезло кому-то, это не значит, что повезет и Вам.
не влоб, так по лбу Нет, чтобы создать условия и стимулировать рождаемость (как на Украине - выплатой $ или же предоставлять БЕСПРОЦЕНТНЫЙ! кредит на жилье как хочет один из кандидатов у нас), так они только нагнетают обстановку. Имеем среднестатистического гражданина, который получает 200-300уе и копит на что-то типа шалаша в надежде хотя бы к 35-40 годкам обрести свою комнатушку, так этим налогом срок покупки комнатушки еще отодвинеться. Я бы с удовольствием завел хоть 10 детей хоть в 20 лет, НО! 1) Где жить? 2) Чем кормить? 3) Где взять денег на 1) и 2). 3) Как бы я не работал, не воруя и не имея богатых родителей, я не смогу к 25 иметь 3) на 1) и 2). А тем, что уже в 20 лет имеет 3) , по барабану на всякие налоги. Если цветы обрезать за то, что они не цветут, они погибнут окончательно. А если поливать, подкармливать и греть на солнышке... Это так, мои шальные мыслишки.
Ели заводить детей после покупки квартиры лет в ...дцать, то есть реальные шансы столкнутся с нешуточной кучей проблем их заведения. Если заводить раньше- то к 30 не сможешь накопить на жилье- дети штука очччень дорогая(во всех смыслах).
А так данная ситуация до жути напоминает известный анекдот перестроечного времени-
"... что, все равно на работу ходят?? Ну так берите с них за вход деньги!"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Moscow
лол это же просто смешно
Они что думают что могут заставить женщин идти и рожать? Или платить налоги за то что у тебя нет детей? И плевали многие на то что популяция населения в стране уменьшается и вскоре будет не хватать рабочей силы, им надо - пусть сами и рожают. Заводить детей многие не решаются по причине ещё не обустроенной личной жизни, возможно не хватит средств на воспитание или вообще на жильё, так ещё и налог за это платить, совсем с ума сошли.
Бррррееед =) даже если введут многие их на йух пошлют и ничего платить не будут, интересно как государство ещё будет принуждать А точно - в тюрьму за то что ты не заплатил налог за то что у тебя НЕТ детей Россия - тоталитарное гос-во?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2006 Откуда: Хабаровск
Denton писал(а):
Россия - тоталитарное гос-во?
А разве нет? Любое государство - тоталитарное. Байки про демократию, свободу, гласность там всякую - для наивных дурачков. Уж если озаботились они этой затеей - осуществят. Есть такая народная мудрость: "Собака лает - караван идёт"....
_________________ у кошки есть четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Нет такой крепости, которую не смогла бы сдать российская администрация
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20