Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: Тарту, ЭССР
Я, конечно, понимаю, что спрашивать поздновато... Но всё-таки - как вам этот фильм ?
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Я балдею от серии игрушек RE, прошёл (и не по разу) все части доступные на PC. А на счёт продолжения филма скажу что оно просто обязано быть снято, т. к. нельзя навсегда заканчивать кино в таком интересном месте (Matrix 2).
По поводу филма скажу, что сразу понял что фильм будет клёвым только для тех кто ни один час каратал за одноимённой игрой. Многим моим друзьям\знакомым киошка не оч. понравилась, т. к. не знакомы с самой игрой.
З.Ы. Оч. понравилось улавливать в кино те фишки которые использовались в игре (вплодь до мелочей).
З.З.Ы. RE хотя ходят слухи что РС'ники её не любят, ну а я вопреки всему уважаю этот гамес (и кино соответственно).
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Челябинск
Фильм неплохой, особенно эпизод разрезания спецназа лазером, но все-таки фильм испортили банальными зомби и получилось какое-то непонятное зрелище в стиле фильмов ужасов 80-х годов.
_________________ Скорость или надежность, вот в чем вопрос???
Member
Wel Killmer
Цитата:
...особенно эпизод разрезания спецназа лазером...
Даа, после этого эпизода я понял - happy end`а не будет .
Wel Killmer
Цитата:
...фильм испортили банальными зомби и получилось какое-то непонятное зрелище в стиле фильмов ужасов 80-х годов.
Хм... По-моему зомбики ничего были (тупые только, как пробки )
Zerg
Цитата:
кстати что там про вторую часть слышно ? вообще будет?
Да, вторая часть будет, однозначно. Вот только жалко, что режиссёром будет Александр Витт, а не Пол Андерсон (он теперь отвечает только за сценарий ). Кому интересно узнать актёрский состав и срок съёмок, могут зайти на сайт http://us.imdb.com/Title?0318627
_________________ ●Нейтири: -Теперь я с тобой, Джейк. Отныне мы обручены... ●Джейк: -Мы что?.. ●Нейтири: -Да. По нашему так. (невинно) Ой, я забыла рассказать? :)
Member
Zerg:
Цитата:
да уж, надеюсь не повторится истори я с Term3 када при смене режисёра, просто взяли и угробили фильм.
Мне кажется, что так и будет . Ведь Resident Evil - фильм основанный на игре, а ставить такие фильмы (по-моему) умеют только 2 режиссёра: Джон Ромеро и Пол Андерсон. Так что, надо готовиться к худшему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.03.2003 Откуда: YO!-burg
Так, глубоко уважаемые фаны серии RE, оживляю тему, ибо вышла вторая часть фильма. К сожалению никаких ссылок и доказательств этому не имею. Просто слышал, да и пора бы уже. Может, кто знает чё-каво?
Добавлено спустя 1 минуту, 5 секунд: по ссылке выше написано:
Цитата:
Date: 15 September 2004
_________________ Пытаясь просверлить проц Pentium 133, я понял почему процы называют камнями!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2004 Откуда: Таганрог
Спартак НУ и зачем было создавать ещё одну тему. Горчичник хочешь вот здесь моя тема про RE.
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=59636 P.S. QNX там даже ссылку на фильм выложил, но не советует его качать т.к. качество г.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Tln.
В Еmule есть уже RE2 на русском :
Resident.Evil.The.Apocalypse.(screen.rus).avi - 557,55 Мб
Resident.Evil.Apocalypse.(TS.DivX.Rus).by.oslik.pls.ru.avi - 695,68 Мб
Какой из них качать? Мне всё равно, что screen, посмотреть очень хочется.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30