Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2004 Откуда: Казань
Посмотрю когда кто-нибудь из знакомых достанет. Так для ознакомления. Дома и с пивом. Когда будет нечего делать. А вот в кино не пойду точно - матюги на 7.1 аккустике это конечно круто но не достаточно
А мне первый понравился, особенно конец. Все-таки правильно показали, что своя задница дороже, да и все понятия в духе "мы братья навсегда" опустили. На второй, если будет время, схожу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2004 Откуда: Ленинград
DEMON23 Ты просто не воткнул в тему. Фильм хороший, грустный только. Да и не люблю я комедий тупых. А всё-таки после фильма в душе моей что-то осталось. Советую всем посмотреть. SeregaD
Цитата:
да и все понятия вдухе "мы братья навсегда" опустили
Второй фильм про Кота, который из зоны вышел, и девушку одну. Про "братьев навсегда" там нет ничего, но есть нечто большее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.08.2004 Откуда: Russia
Задрали эти фильмы про бандюков, ментов и зэков. Очень надеюсь, что фильм провалится в прокате с треском и у создателей исчезнет желание лепить такие "шедевры".
Просто отличный пример для подражания, сколько кретинов после этого фильма стали фразы из него цитировать... жуть...
_________________ Гарантия мира-закопать топор войны... вместе с врагом.
А всё-таки после фильма в душе моей что-то осталось.
В моей тоже, ненависть и отвращение к таким вот "героям", мать их Меня аж передернуло, когда узнал, что еще и вторую часть
про жизнь уродов готовят. С глаз долой..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
*Люсяка* писал(а):
лучше на ДВД посмотреть : )
Да, да, да - после неудачи с "Дневным дозором" (подарили на 23 февраля лицензионный) - обязательно поддержу отчественого производителя и куплю две части на одном диске.
Roland писал(а):
Просто отличный пример для подражания, сколько кретинов после этого фильма стали фразы из него цитировать... жуть...
Бесило жутко, собственно бесит до сих пор - "Не мы такие, жизнь такая" - после этой фразы желание общатся с человеком пропадает напрочь.
Roland писал(а):
Очень надеюсь, что фильм провалится в прокате с треском и у создателей исчезнет желание лепить такие "шедевры".
Нет, не провалится судя по всему прокат отечественных мегаблокбастеров с ментовским прекрытием становится основной конкурентной особенностью нашего синиматогрофа.
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22