Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Совершенно случайно наткнулся сегодня на этот сайт:

http://drawball.com/

Насколько я понял, то суть такова:

Есть один большой круг в котором все могут рисовать! Для этого нужно навести зум на определённую территорию, решить простенькую головоломку и вам добавят краски. Всё, можно приступать к художеству! Я всю свою краску истратил, а как пополнять - хз. Там уже кто-то наш флаг нарисовал, а его засрали какие-то уроды :x Давайте вместе объединимся и будем дорисовывать и расширять наш флаг, попутно стирая с него всякие гадости, и рисовать их другим :D Никогда не думал что это будет так интересно. Вот корейцы объединились все как один блин и нарисовали свой гигантский флаг посередине, правда другие потом тоже объединились и перекрасили его в значок пепси :D

Присоединяйтесь! Я наш флаг пометил:

ЗЫ: Мне это напомнило, когда все русские фаны БФ2 объединились и голосовали за Россию на сайте ЕА =)

ЗЫЫ: Продолжайте распространять этот баян по всем форумам, где вы общаитесь :) Будет прикольно если на весь круг нарисовать наш флаг :D
Добавлено спустя 52 минуты, 11 секунд
Только щаc увидел =) Вот прямая ссылка к нашему флагу:

http://www.drawball.com/4noqfsb

Партнер

Народ, прежде чем малевать свои имена, вы флаг в надлежащее состояние приведите! А то его измалевали все кому не лень! Надо его раскрасить в наш триколлор, а не писать на нём "Вася лох". Лучше на других флагах это пишите.

Member
White_Falc0n
хех :) прикольная штука. написал SarDoX и dns.vl.ru :)
интересно, кто додумался матов понаписать?
п.с. по матам сразу виндно, что россия....

Member
Ну дык менталитет наш...невозможно пройти мимо чистого забора и не написать УЙХ =)

Брали бы в пример корейцев (посмотрите хистори). Никто из них на своём языке не писал гадости на родном флаге! Зато они все объединились как один и сделали мега-флаг всем на зависть!

Ну зачем гамно всякое рисовать и портить? Брали бы пример с корейцев! Они у себя такую муйню не рисовали на родном флаге, а сделали один гигантский всем на зависть! Хоть его и затёрли потом, но он долго жил.

Большинство народа у нас всё-таки не свиньи и будут стирать ваши художества. Все ваши "Вася лох", "Превед" затрут - зря только краску тратите. Лучше сделайте флаг большим и красивым, а когда он станет отчётливо заметным на нём итак бугры насрут без вас.

Последний раз редактировалось White_Falc0n 08.03.2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.

Junior
слегка дорисовал+ подтер надписи

Member
Вперёд РОССИЯ ! Сделаем самый большой и красивый флаг всем на зависть! =)

Кто-нибдуь ответит? Можно ли как-нибудь обхитрить сайт и добавить себе столько же красок, как при первом заходе?

Member
Стёр(точнее стёрли с кем - то :) ) рЫкламу sotono.
Кстати, а как краска восстанавливается?

Member
Краска со временем сама восстановится, но очень медленно. Я вот не знаю, как бы мне так сделать, чтобы были теже 15% как и при первом заходе на сайт.

Совершенно случайно наткнулся сегодня на этот сайт:

http://drawball.com/

Насколько я понял, то суть такова:

Есть один большой круг в котором все могут рисовать! Для этого нужно навести зум на определённую территорию, решить простенькую головоломку и вам добавят краски. Всё, можно приступать к художеству! Там уже кто-то наш флаг нарисовал, а его засрали какие-то уроды Давайте вместе объединимся и будем дорисовывать и расширять наш флаг, попутно стирая с него всякие гадости, и рисовать их другим Никогда не думал что это будет так интересно. Вот корейцы объединились все как один блин и нарисовали свой гигантский флаг посередине, правда другие потом тоже объединились и перекрасили его в значок пепси

Присоединяйтесь!

ЗЫ. спер с другова форума.
ЗЫЫ.присоединяйтесь
ЗЫЫЫ. от себя добавлю что краска пополняется через некоторе время. когда потом заходишь.
Добавлено спустя 35 секунд
Да, в опере не пашит =(
Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды
ай ай сорри случайно создал даббл

Member
флаг слишком банально... вот бы нарисовать карту россии :D
Добавлено спустя 5 минут, 13 секунд
но у нас, русских, это точно не получится :D

Member
Фото: 73
WirelessRat писал(а):
Да, в опере не пашит =(
еще как пашет :)) только что синего в наш флаг добавил :)))

Member
Кто-то вместо флага "ПРЕВЕД" рисует =(

Member
Народ, чё за фигня? Вот уже какую неделю не могу порисовать, при попытке что-нибудь накалякать сразу "Connection to the server was lost". Меня что, забанили или чего? Вчера в инет-кафе с меньшей скоростью инета нормально рисовал... Кстати у меня к вам ещё просьба:

Откройте пожалуйста 'диспетчер задач' -> 'быстродействие', так чтобы было видно сколько жрётся. А теперь быстро-быстро начните двинать мышкой по кругу! У меня аж до сотни подскакивает - WTF?

ЗЫ: Хехе..а флаг наш давно потёрли уже, у Болгар и то круче смотрится.

Member
Я какой-то наш влаг увидел, немного подрисовал, а в общем прикольная тема :) Я там тётке какой-то очки бороду с усами пририсовал :)

Member
А на мой вопрос кто-нибудь ответит?

Member
НАРОД, НЕ РИСУЙТЕ ВСЯКУЮ Х№;%"! НА НАШЕМ ФЛАГЕ!!! Лучше дорисовывайте флаг, а то какие то ";!"; прямо на моих глазах закрашивают синий цвет ЗЕЛЁНЫМ :x Прям плакать хочется :(

Member
Фото: 6
Что с головоломкой делать?
Добавлено спустя 3 минуты, 52 секунды
Понял с головоломкой...
Рисовать как, линии исчезают...

Advanced member
H1tman
это не ";!", а граждане другой страны ;)

Member
Root писал(а):
H1tman
это не ";!", а граждане другой страны ;)
Я конечно понял что они "рисуют" таким способом свой флаг :wink: , НО зачем при этом портить наш :x С нуля этим !"№;%:* слабо что ли :x

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26 • Страница 1 из 21  2  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа