Есть один большой круг в котором все могут рисовать! Для этого нужно навести зум на определённую территорию, решить простенькую головоломку и вам добавят краски. Всё, можно приступать к художеству! Я всю свою краску истратил, а как пополнять - хз. Там уже кто-то наш флаг нарисовал, а его засрали какие-то уроды Давайте вместе объединимся и будем дорисовывать и расширять наш флаг, попутно стирая с него всякие гадости, и рисовать их другим Никогда не думал что это будет так интересно. Вот корейцы объединились все как один блин и нарисовали свой гигантский флаг посередине, правда другие потом тоже объединились и перекрасили его в значок пепси
ЗЫ: Мне это напомнило, когда все русские фаны БФ2 объединились и голосовали за Россию на сайте ЕА =)
ЗЫЫ: Продолжайте распространять этот баян по всем форумам, где вы общаитесь Будет прикольно если на весь круг нарисовать наш флаг Добавлено спустя 52 минуты, 11 секунд Только щаc увидел =) Вот прямая ссылка к нашему флагу:
Народ, прежде чем малевать свои имена, вы флаг в надлежащее состояние приведите! А то его измалевали все кому не лень! Надо его раскрасить в наш триколлор, а не писать на нём "Вася лох". Лучше на других флагах это пишите.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Ну дык менталитет наш...невозможно пройти мимо чистого забора и не написать УЙХ =)
Брали бы в пример корейцев (посмотрите хистори). Никто из них на своём языке не писал гадости на родном флаге! Зато они все объединились как один и сделали мега-флаг всем на зависть!
Ну зачем гамно всякое рисовать и портить? Брали бы пример с корейцев! Они у себя такую муйню не рисовали на родном флаге, а сделали один гигантский всем на зависть! Хоть его и затёрли потом, но он долго жил.
Большинство народа у нас всё-таки не свиньи и будут стирать ваши художества. Все ваши "Вася лох", "Превед" затрут - зря только краску тратите. Лучше сделайте флаг большим и красивым, а когда он станет отчётливо заметным на нём итак бугры насрут без вас.
Последний раз редактировалось White_Falc0n 08.03.2006 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Есть один большой круг в котором все могут рисовать! Для этого нужно навести зум на определённую территорию, решить простенькую головоломку и вам добавят краски. Всё, можно приступать к художеству! Там уже кто-то наш флаг нарисовал, а его засрали какие-то уроды Давайте вместе объединимся и будем дорисовывать и расширять наш флаг, попутно стирая с него всякие гадости, и рисовать их другим Никогда не думал что это будет так интересно. Вот корейцы объединились все как один блин и нарисовали свой гигантский флаг посередине, правда другие потом тоже объединились и перекрасили его в значок пепси
Присоединяйтесь!
ЗЫ. спер с другова форума.
ЗЫЫ.присоединяйтесь
ЗЫЫЫ. от себя добавлю что краска пополняется через некоторе время. когда потом заходишь. Добавлено спустя 35 секунд Да, в опере не пашит =( Добавлено спустя 4 минуты, 32 секунды ай ай сорри случайно создал даббл
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Народ, чё за фигня? Вот уже какую неделю не могу порисовать, при попытке что-нибудь накалякать сразу "Connection to the server was lost". Меня что, забанили или чего? Вчера в инет-кафе с меньшей скоростью инета нормально рисовал... Кстати у меня к вам ещё просьба:
Откройте пожалуйста 'диспетчер задач' -> 'быстродействие', так чтобы было видно сколько жрётся. А теперь быстро-быстро начните двинать мышкой по кругу! У меня аж до сотни подскакивает - WTF?
ЗЫ: Хехе..а флаг наш давно потёрли уже, у Болгар и то круче смотрится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
НАРОД, НЕ РИСУЙТЕ ВСЯКУЮ Х№;%"! НА НАШЕМ ФЛАГЕ!!! Лучше дорисовывайте флаг, а то какие то ";!"; прямо на моих глазах закрашивают синий цвет ЗЕЛЁНЫМ Прям плакать хочется
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 15