Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2005 Откуда: Липецк
Если Opera то Вид=>кодировка=>кирилица=>автоопределение. (у меня Opera 9.0)
Если Internet Explorer то Вид=>кодировка=>кирилица(Windows)
Попробуй, не поможет напишешь, будем думать дальше.
Последний раз редактировалось E_nix 08.03.2006 20:05, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
hrhr Браузер тут не при чем, равно как и кодировки в нем. Эта часть, что на скриншоте, рендерится плагином - macromedia shockwave. Попробуй поставить последнюю версию (или просто снести, а ff сам предложит закачать посвежее).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
OMG ! Удалил значит я всё что связано с макромедией, удалили мозиллу и переставил оперу. Захожу через оперу, кликаю по Plug-in content, скачиваю с сайта инсталлер шоквейва, запускаю, мне предлагают выбрать юзык и нужен ли Яхуу тулбар, устанавливаю! Всё! Но он почему-то только в ИЕ установился, а когда через оперу захожу всё тоже самое. Plug-in content и опять предлагает скачать инсталлер, который я уже проинсталил! ОМГ! ВЛИКАЯ ТУПОСТЬ ! ЧЕ ДЕЛАТь ? ие удалять? Добавлено спустя 8 минут, 27 секунд как тупой ИЕ удалить ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.06.2004 Откуда: Москва
Скопировал M5if32.dll и SwDir.dll в C:\Program Files\Mozilla Firefox\plugins и всё тоже самое! ВТФ !!!! Добавлено спустя 17 минут, 21 секунду Да что за хрень блин!!!! Удалил все браузеры и шоквейв! Поставил мозиллу, захожу на сайт а там теперь пустое место вместо закорючек (те вобще нет этой таблички). Ладно, пошёл сам вручную качать шоквейв с сайте макромедии! Скачал, установил, захожу и всё тоже самое! Это что, прикол какой-то? Добавлено спустя 5 минут, 42 секунды И таже истоия с Оперой! Удалил всё, переставил только Оперу! Захожу и она ничего не хочет качать! Пустой экран! Если устанавливаю шоквейв - закорючки, а так пустой экран!
Кто-нибудь помогите мне пожалуйста и объясните в чем дело?!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
hrhr писал(а):
Поставил мозиллу, захожу на сайт а там теперь пустое место вместо закорючек (те вобще нет этой таблички). Ладно, пошёл сам вручную качать шоквейв с сайте макромедии!
Тут твоя ошибка. Не знаю насчет мозиллы, но файрфокс должен сказать, что мол нет такого плагина, и предложить поставить. Сам скачать правильную версию и поставить себе ее. Если он этого не делает - значит он считает, что у него этот шоквейв стоит. Следовательно, он был плохо снесен, оставил какой-то мусор в системе в виде dll'ек/записей в реестре/регистрации в браузере. Пока это не вычистишь, добиваться чего-то я бы не стал.
Попробуй так:
1) Сотри из каталога plugins в ff все, что относится к шоквейву. Плагин - это не только .dll, многие еще ставят .xpt файлы
2) запусти firefox.exe с ключем -ProfileManager. Временно создай новый профиль с дефолтными настройками.
3) под этим профилем зайди на сайт, посмотри, предложат ли тебе скачать плагин. Если да - качай и проверяй, работает или нет. Если нет - требуется "глубокая" чистка системы от shockwave'а - реестр и все такое прочее.
4) если плагин скачается и будет работать, но при этом не заработает под старым профилем, пиши сюда.