Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
Суть вопроса вот в чём:
Папаня мой прикупил DVD плеер и колонки к нему.
Переписываю значит я у нас из сети дневной дозор, режу на болванку.
Вставляю в плеер, он диск крутит, а потом пишет, дескать, регион левый, не нашинский, играть не буду.
Фильм сомо собой русский, а в настройках плеера не нашёл ни строчки на русском или вообще включение субтитров на русском по умолчанию или русскоязычной речи, только забугорные, т.е. я так понимаю, что он не предназначен для русских фильмов Подскажите, пожалуйста, можно ли прошить (как на пример i-river cd-mp3 плееры) его или что-либо сделать, что бы плеер понимал такие диски?
З.Ы.: плеер Thomson DPL913 VD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Россия, Пермь
К стати именно в Эльдорадо М-да.. папик поспешил с покупкой... Счас тоже по ползал по инету в поисках инфы, толком ничего не нашёл. Отдельных реплик, что такие вещи включаются порой даже с родного пульта комбинацией неких кнопок. А вот более конкретного не нишёл ни чего.. Не проверял он его видимо, вечно он такой, папаня то, возьмёт, а я потом ищу "-".. и нахожу Плеер даже тэги не читает в mp3 файлах Добавлено спустя 11 часов, 56 минут, 3 секунды А вопрос до сих пор актуален Добавлено спустя 2 часа, 55 минут, 9 секунд Ну всё.. тему можно закрывать. Все делается легко и весело, если кому надо вот сцылка http://monitor.net.ru/forum/thompson-dp ... 80235.html Спасибо за внимание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21