Народ! Кто-нибудь может обьяснить мне алгоритм/принцип работы процессора?
Я только знаю что в нем идет обмен информации между ячейками памяти. А что это за информация и откуда она берется? И каким образом ведется этот обмен? И как в результате этого обмена он решает задачи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2002 Откуда: не вернуться
NaceLunk Не вдавайся в подробности, только больше запутаешься
Обмена там никакого нету, языков программирования не существует, бывают только 2 уровня напряжения на большенстве выводов процессорного сокета и в зависимости от этого какие в какой момент стоят зависит какими они станут спустя пару циклов, аналогично и на выводах памяти которые в свою очерез "запаралелены" на некоторых линиях с процессором и таким образом управляя друг-другом...
И вообще ничего не существует, а вся жизнь это Матрица.
Матрица рулит
_________________ Летели гуси-лебеди, а им навстречу - воробьи-пингвины и соловьи-страусы...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Израиль,Хайфа
Короче.
Берешь пол-литру,пакет травы и две марки. Смотришь захватывающий сериал под названием Samurai Jack. Его обычно по Cartoon network крутят.при этом активно употребляешь заранее "взятые" элементы.после второго часа тебе не то,что не станет неинтересно как работает процессор...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21