Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: урановый рудник Фото: 1
Добрый день.
Имею очень крупный музыкальный архив и позволяю людям по всему свету пользоваться им. Итак уже долгое время. В нашей стране нет серьезного законодательства, а проект некоммерческий, потому за свою безопасность не опасаюсь.
Вот был звонок с незнакомого телефона. Какой-то тип серьезным голосом сказал, что-то вроде "тебя вычислили".
Недоумеваю, что от меня ему надо.
На что тот отвечает, что "что сервак используют для отмывания денег"...
Гм..
Технически мне кажется это невозможным. Стоит Апач и MySQL. Защиты не было, кроме заплаток. Сейчас поставил файрволл.
Смущает то, что друзья не стали бы заниматься такой ерундой, то есть не должно быть шуткой.
Этот тип представился: "Мы уже через это прошли и я не желаю, чтобы такое повторилось с очередным меценатом".
Вот, спрашиваю совета... Что до него, то рекомендовал срочно прикрывать лавочку.
ТЕБЯ ВЫЧИСЛИЛИ Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды сегодня к вам подошёл гнилостного вида пеленг и сказал : Aegis, я знаю что ты стукач и я всем об этом расскажу...
Member
evil camper 3 Гм.. Абсурдно звучит, но у меня нет знакомых, которые стали бы заниматься глупостями...
2. Не по теме. Что на законодательном фронте о распространении музыки в интеренете? В общем, ничего иного как распространения любимых музыкальных команд и их славы я не преследую. Но что у нас с законодательством.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2005 Откуда: :адуктО
хм, странно, про отмывание денег. вот если бы ты брал за песню бакс, и был бы миллионером, то тебе как раз деньги, заработанные при помощи сервака пришлось бы отмывать. а то уже в оффлайне органы заинтересовались.
а как могли вычислить? ну, самый простой вариант, при реге домена телефон указал?
_________________ а что будет если UPS включить самого в себя?
Member
Sonto
Цитата:
Aegis Криминал так не работает, менты тем более. Так что не забивай себе голову глупостями. Еще раз позвонят, просто посылай на
Да, тоже так думаю... Fishbrain
Цитата:
а как могли вычислить? ну, самый простой вариант, при реге домена телефон указал?
Ну, вычислить не сложно.. Не помню, вроде не указывал.
Не, вроде это технически невозможно, чтобы кто-то без моего ведома использовал ресурсы сервера (канал, полагаю), для каких-либо манипуляций... Файрволл, например, молчит...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20