прошу прощения на столь нескромный вопрос но всеже я живу на севере в дали от цивилизации и меня как и многих моих друзей интересует вопрос о возможности заказа видеокарт хотя бы из штатов. людей имеющих таковой опыт прошу поделиться впечатлениями и опытом в столь не простом деле.:beer:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2005 Откуда: Питер
Twise Есть наверно инет магазины которые пришлют в посылке и не обезательно из штатов,а например из москвы или питера Добавлено спустя 1 минуту, 11 секунд А игрушки ты где берешь? Иваще комп где взял? И конкретно где ты живешь?
доброго времени суток!!! пока ничего конкретного я не услышалв ваших высказываниях а живу я в г.Муравленко если есть у когото из вас опыт в заказах железа подкинте ссылочку рлииз!!! и еще интересует гарантия в этих случаях и манибэк жду комментариев:beer:
А в чем выгода заказа из США и какие предоставляются гарантии?
На счет гарантии да лажа но это единственный минус в одном большом плюсе. Не все могут себе позволить карту за 880$ я имею в виду 7900gtx которые недавно появились в продаже.
У америкосов данную карту можно взять от 499$ или за 500+ какова разница в цене ?! а гарантия... ну не знаю у вас часто ломается видеокарта?
тьфу тьфу тьфу конечно
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
FallAlex Чтобы такого не произошло просто не следует слать деньги кому попало,
...хотя я подразумевал если к примеру ваш знакомый или товарищ вашего друга (ну или знакомые знакомых ) летят оттуда, просто надо использовать ситуацию для этой цели.
_________________ Мы не выбираем лейблы, мы выбираем лучшее
да уж затея с америкой очень заманчивая и всеже какие варианты привоза железа с хоть какой нибудь гарантией и меньшие деньги оттуда может есть смысл работать с авторитетными инет-шопами ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Twise В Штатах дешевле только топовое или редкое "железо". А всем ли оно надо Подавляющее большинство комплектующих по тем же ценам, что и в Москве. Если нет знакомых, летающих туда, то и заморачиваться не стоит, доставка через посреднические фирмы очень дорогая, т.е. бессмысленная. Исключая ситуацию, когда понты дороже денег
хм я как понимаю некоторые товарищи не вьезжают в ситуацию
во первых мне ужасно не нравиться ситуация в которой находятся многие оверклокеры нашей необъятной родины хотя бы потому что нам приходиться ожидать и часто довольно долго когда наконец-то придет наша очередь в приобретении нового железа иногда 2-3 месяца не обидно ли. К этому времени все уже разжевано и протестировано и разогнано жить становится прямо таки не интересно. Кроме того возникает неприятная ситуация с редким железом до которого наша очередь в принципе не доходит блин чтоже это получается мы как обычно позади планеты всей кроме африки!!! не пора ли это поправить !!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2004 Откуда: Москва
Twise Ну так вперед. Чего ждать когда кто-то это сделает.
Наладьте для начала контакты с крупными зарубежными интернет-магазинами, создайте свой интеренет-магаз в России и продавайте их всё самое новое "железо". Потом, когда оборот станет солидным, выйдете напрямую на производителей. Делов то
Всем привет еще раз я не то чтобы уверен я знаю что там всяко дешевле железо ведь сюда оно приходит через накрутку таможни плюс накрутку наших любимый посредников плюс маркетологи так что 20-30 процентов накручивают полюбому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17