Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Zorro: Все спецслужбы работают одинаково... Им просто было никак не засадить его, а отпускать тоже они не могли. Поэтому я думаю, что они его просто убили...
А все экспертизы - это так, для проформы...
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
ясно, ИМХО, ничего не будет... думаю,все шло к тому, что на суде вскроются новые обстоятельства, которые крайне неудобны обвинению, так что... а может и сам умер, он же просил в Москву отпустить на лечение. что уж теперь, умер человек, а то, что он делал, я после разговоров с сербами, считаю правильным.
Последний раз редактировалось Teufel 12.03.2006 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Мозголом
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Нижний Новгород Фото: 0
BSD с самого начала было очевидно, что у суда нет перспективы, впрочем равно как и у возможности оправдания...
финал в какой-то степени предсказуемый...
а тут ещё заявление судьи - де она сожалеет о том, что процесс не удалось довести до конца, и осудить Милошевича...
_________________ Просто не учи физику в школе, и вся твоя жизнь будет наполнена чудесами и волшебством.
Сами европейские журналисты признали тот факт, что концлагеря для мусульман в сербии показанные ими для доказательства вины Милошевича - одна большая фальсификация и подтасовка. Добавлено спустя 1 минуту, 34 секунды
Цитата:
Он жил и умер непобежденным, как настоящий патриот своего многострадального народа. Когда НАТОвские "миротворцы" бомбили Сербию, убивая женщин, детей и стариков, где был весь "цивилизованный" мир? Где была Россия? Царство Небесное тебе, Слободан, и вечная память! Ты жил и умер НЕПОБЕЖДЕННЫМ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2004 Откуда: Сызрань
Любопытно о этом событии Goblin написал:
Цитата:
11 марта в камере гаагской тюрьмы добрые джыдаи приморили честного арестанта - Слободана Милошевича. Говорят, кровавый тиран Милошевич принимал не те таблетки, потому что хотел ускользнуть от справедливого демократического суда.
Его товарищ Милан Бабич оказался слабее духом и не имел под рукой таблеток. Бабич и совершил зверское самоубийство - видать, совесть замучала.
Как это вместо Сталина сказал советский интеллигент Рыбаков: есть человек - есть проблема, нет человека - нет проблемы! Нет человека - некого теперь судить, нечего разбирать в международном трибунале. Стало быть, правильно НАТО напало на Сербию, справедливо!
Глубоко демократичные врачи-убийцы ответственности не понесут.
Их ведь не бывает, врачей-убийц.
Готовься, Саддамка! Тебя тоже ждут демократические процедуры.
PS
Краткая справка для либеральных дегенератов: с заключённых такого калибра в тюрьме не сводят глаз ни днём, ни ночью. Сами с собой они ничего сделать не могут.