Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
Тут недавно пришел человек с системником. Попросил чтоб добавили память. Когда я заглянул в корпус, увидел старичка толи пень первый, толи 486. Итого в конце он мне этот системник подарил. Корпус внутри оказался очень чистым, что не привело меня к отторжению сего динозавра. Вот теперь хочу запустить это чудо, да не получается.
Значит пробовал подбирать симы. Вроде нашел пару функцонирующих. Но при включении идет 1 длинный и 3 коротких. Либо с другими симами вообще молчит. подбрасывал 3 видюхи. С 1 пищит, с остальными 2 молчит. ПОСТ становится на 05 пищит 4 раза, потом на 41 переходит и пищит постоянно.
Помогите мне его оживить. Мож джампер какой-нить надо перетыкнуть? Для меня это очень интересно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003 Откуда: Екатеринбург
*NEO* Мне недавно AMD386SX также отдали - включаться то он включался да только у него не было винта, а ни один мой винт к нему не подошел (не определялись), короче я его выкинул..
_________________ |АМД процы не так уж и плохи|
|Но все-таки Интел лучше|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.02.2004 Откуда: 61RUS
как определить сколько кеша вставлено? тут 4 микрухи UM61512AK-15
я тут мануал нарыл на нее: http://oldman.ixbt.com/mb/4dps_tomato/ Вольтаж, ид-камня, шина - правильно стоят.
Добавлено спустя 58 секунд
Anti Pops писал(а):
А СИММы какие? 30/72pin? Если 72, то скорее всего у тебя EDO, а чипсет твой с ЕДО не пашет... Поищи на рынке FPM
це как определить?
Снал кулер - камень адм дх4-100
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2004 Откуда: С-Пб
*NEO* мать у тебя - дерьмо (извини, но это так ) EDO не жрет на 100 % (сам с такими неоднократно работал, пара еще на работе пыхтят, под WinNT4)
обьем кэша - 128 кило (штатная комплектуха)
Anti Pops
Anti Pops писал(а):
А на каком чипсете мать?
сиська, 85хх - тормоз жуткий, по сравнению с тем же UMC... Добавлено спустя 1 минуту, 48 секунд З.Ы, эти матери, от неправильной расстановки жумперов мрут как мухи
_________________ Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю интересуют антикварные АМД-системы. писать в ЛС. НЕНАВИЖУ ASUS!!! *AMD OverClan*
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16