Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Может конечно вопрос покажется нелепым, но спросить больше не у кого. У меня полетел Windows XP. У меня такое впервые, т.к. я меняю комп 1 раз в год и за это время у меня ниразу подобного не было. Я поставил слишком низкие тайминги и система накрылась, а комп требует Windows Setup. Я обошел 5 магазинов с продажей дисков - в 4 нет и не было а в одном стоит 130 у.е.... Вот я и хочу узнать где вы покупали свои ХР? (Меня интересует не конкретно где, а в общем - в магазине, на рынке, и т.д. Заодно и цену скажите). Заранее спасибо.

Партнер

Member
BVn - а ты что, сотрудник Майкрософт?

Member
BVn писал(а):
Я поставил слишком низкие тайминги и система накрылась, а комп требует Windows Setup.

странное поведение компа...
BVn писал(а):
Вот я и хочу узнать где вы покупали свои ХР?

кхе.. кхе.. Ынтернет.. там много всего :)

А вообще винды продаются в любом копьютерном магазине (уж не на рынке точно)
цены как раз от 100 баков начиная..

Member
BVn писал(а):
поставил слишком низкие тайминги

на чём? сбрось биос... хотя нет, расскажи что ты сделал?
BVn писал(а):
комп требует Windows Setup

Поподробнее

BVn писал(а):
одном стоит 130 у.е

Home? Prof?
Интернет магазин пробовал?
ОЕМ Win XP Prof sp2 можно купить всреднем за 80 у.е. в любом магазине при условии, что ты купишь еще какую нибудь безделушку хоть за 10у.е

Member
XP sp2 Prof покупал в магазине за 120 руб,пусть за лицензию платит дядюшка Билли!

Member
BVn писал(а):
Может конечно вопрос покажется нелепым, но спросить больше не у кого. У меня полетел Windows XP. У меня такое впервые, т.к. я меняю комп 1 раз в год и за это время у меня ниразу подобного не было. Я поставил слишком низкие тайминги и система накрылась, а комп требует Windows Setup. Я обошел 5 магазинов с продажей дисков - в 4 нет и не было а в одном стоит 130 у.е.... Вот я и хочу узнать где вы покупали свои ХР? (Меня интересует не конкретно где, а в общем - в магазине, на рынке, и т.д. Заодно и цену скажите). Заранее спасибо.

Странный человек... А почему
Цитата:
где вы покупали свои ХР?
а может не у всех ХР стоит. Если говорить про лицензионный, то меньше чем за 80уе home и за 150 prof не купишь. А вообще иди на рынок и купи за 100р. сразу и ХР и 2000 и много еще чего...

ЗЫ Блин, даже смешно - винда первый раз слетела...

Member
Spawny писал(а):
расскажи что ты сделал?

Рассказываю. Память у меня Самсунг и тайминги 3-3-3-8. Решил поставить 2-2-2-5. Поставил, вишел из биоса комп начал пищать, и не стартовал. Тогда выключил комп, обнулил биос, включил комп, при загрузке появляется чёрный экран, где белым шрифтом написано по английски что то типа Windows не может стартовать из-за повреждеённых файлов в папке Windows/sistem32. Вы можете исправить это запустив Windows setup с диска.

Leshyi ну понятно, что не у всех. Я и спрашиваю у тех у кого стоит ХР.

Member
BVn а откуда винда изначально на компе взялась? В магазине поставили? Ну вот туда и подойди с пивом и просьбой закатать тебе её... :) .
Млин, ну что за оверы пошли, даже винды нету :(

Member
Dead or Alive я жил в Светловодске всё детство...

Member
BVn

Цитата:
BVn а откуда винда изначально на компе взялась? В магазине поставили?

Действительно,изначально,откуда ?Если приобретался агрегат с предъустановленой ОС - обязательно диск с дистрибутивом должен быть в комплекте !Неофициально ставили ребята - иди к ним !

Member
лично я купил на рынке - КД = 100 рублей + 100 валидных корпоративных (или как они там называются) ключей!!!
платить 150 баксов считаю нецелесообразным!!! :-)))
Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды
кароче я имею вви ду ключи после которых винда не требует активации

Member
Ospen да комп я в июне покупал, и винда была уже с ним. Я за винду не платил, поэтому мне просто её поставили по доброте душевной. А чем лицензионная винда за 80 баксов отличается от пиратской за 20 у.е.?

То All да и смысл идти в магазин, я же хочу себе диск установочный приобрести, чтобы в будущем такого не было

Advanced member
BVn
Цитата:
Windows не может стартовать из-за повреждеённых файлов в папке Windows/sistem32. Вы можете исправить это запустив Windows setup с диска.

В safemode тоже не поднимается ?

Member
BVn писал(а):
я жил в Светловодске всё детство...

:beer:

Member
BVn, хорош стебаццо

*Cofradia Intel*
какое странное словосочетание..... "покупать винду"

качать её надо...

Member
Bozz Bishop я и не стебусь :?:

Nova_il писал(а):
В safemode тоже не поднимается ?

Вообще никак - все пункты не работают.

Люди, так мне так никто и не ответил - покупать за 100 у.е. лицензию или искать пиратку?
Добавлено спустя 4 минуты
TheJudge писал(а):
качать её надо...

А где её качать?

Advanced member
BVn
Цитата:
покупать за 100 у.е. лицензию или искать пиратку?

Это ты стебёшься так ? Если деньги карман жгут и больше их потратить не на что, то конечно купи лицензию. Будешь такой весь из себя лицензионный.

Member
BVn тактично можно сказать - при покупке лицензии ничего большего чем в пиратке ты не получишь. (только деньги потратишь)

Продавец
Фото: 11
BVn писал(а):
Самсунг и тайминги 3-3-3-8

Стандарт естественно такие...
BVn писал(а):
2-2-2-5

Куда такое Самсунгу то? :lol: У меня у мамы такое было короче, память Kingmax DDR400 поршивая, проц P4 Prescott 1M 3.0@3.5(3.67 было на моём Самсунге старой памяти хорошей которую потом продал)
Память не даёт даже в синхроне гнать проц выше чем 3.55Ghz. Тайминги 2.5-4-4-8, поставил 3-4-4-8, без разгона работает, с разгоном пишет Windows не может стартовать из-за повреждеённых файлов в папке Windows/sistem32 тоже что и у тебя. Убераю разгон, всё ок. Вернул тайминги обратно на 2.5-4-4-8, всё заработало. Убери разгон, потсавь тайминги на 3-3-3-8 поработай так, а потом опять разгони.
А насчёт того что винду тебе в магазине лили ты что шутишь? :)

Моя ПС - http://people.overclockers.ru/Vadya/articleslist

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 66 • Страница 1 из 41  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа