Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Может конечно вопрос покажется нелепым, но спросить больше не у кого. У меня полетел Windows XP. У меня такое впервые, т.к. я меняю комп 1 раз в год и за это время у меня ниразу подобного не было. Я поставил слишком низкие тайминги и система накрылась, а комп требует Windows Setup. Я обошел 5 магазинов с продажей дисков - в 4 нет и не было а в одном стоит 130 у.е.... Вот я и хочу узнать где вы покупали свои ХР? (Меня интересует не конкретно где, а в общем - в магазине, на рынке, и т.д. Заодно и цену скажите). Заранее спасибо.
на чём? сбрось биос... хотя нет, расскажи что ты сделал?
BVn писал(а):
комп требует Windows Setup
Поподробнее
BVn писал(а):
одном стоит 130 у.е
Home? Prof?
Интернет магазин пробовал?
ОЕМ Win XP Prof sp2 можно купить всреднем за 80 у.е. в любом магазине при условии, что ты купишь еще какую нибудь безделушку хоть за 10у.е
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Тамбов
BVn писал(а):
Может конечно вопрос покажется нелепым, но спросить больше не у кого. У меня полетел Windows XP. У меня такое впервые, т.к. я меняю комп 1 раз в год и за это время у меня ниразу подобного не было. Я поставил слишком низкие тайминги и система накрылась, а комп требует Windows Setup. Я обошел 5 магазинов с продажей дисков - в 4 нет и не было а в одном стоит 130 у.е.... Вот я и хочу узнать где вы покупали свои ХР? (Меня интересует не конкретно где, а в общем - в магазине, на рынке, и т.д. Заодно и цену скажите). Заранее спасибо.
Странный человек... А почему
Цитата:
где вы покупали свои ХР?
а может не у всех ХР стоит. Если говорить про лицензионный, то меньше чем за 80уе home и за 150 prof не купишь. А вообще иди на рынок и купи за 100р. сразу и ХР и 2000 и много еще чего...
ЗЫ Блин, даже смешно - винда первый раз слетела...
Member
Spawny писал(а):
расскажи что ты сделал?
Рассказываю. Память у меня Самсунг и тайминги 3-3-3-8. Решил поставить 2-2-2-5. Поставил, вишел из биоса комп начал пищать, и не стартовал. Тогда выключил комп, обнулил биос, включил комп, при загрузке появляется чёрный экран, где белым шрифтом написано по английски что то типа Windows не может стартовать из-за повреждеённых файлов в папке Windows/sistem32. Вы можете исправить это запустив Windows setup с диска.
Leshyi ну понятно, что не у всех. Я и спрашиваю у тех у кого стоит ХР.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Светловодск, UA
BVn а откуда винда изначально на компе взялась? В магазине поставили? Ну вот туда и подойди с пивом и просьбой закатать тебе её... . Млин, ну что за оверы пошли, даже винды нету
_________________ ПРОДАМ: мягкий уголок, оцинкованный, 1х1х1, с набивкой из шатунных вкладышей и коренных австралийских подшипников.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2003 Откуда: Moscow
BVn
Цитата:
BVn а откуда винда изначально на компе взялась? В магазине поставили?
Действительно,изначально,откуда ?Если приобретался агрегат с предъустановленой ОС - обязательно диск с дистрибутивом должен быть в комплекте !Неофициально ставили ребята - иди к ним !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Новосибирск
лично я купил на рынке - КД = 100 рублей + 100 валидных корпоративных (или как они там называются) ключей!!!
платить 150 баксов считаю нецелесообразным!!! )) Добавлено спустя 1 минуту, 33 секунды кароче я имею вви ду ключи после которых винда не требует активации
Member
Ospen да комп я в июне покупал, и винда была уже с ним. Я за винду не платил, поэтому мне просто её поставили по доброте душевной. А чем лицензионная винда за 80 баксов отличается от пиратской за 20 у.е.?
То All да и смысл идти в магазин, я же хочу себе диск установочный приобрести, чтобы в будущем такого не было
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2004 Откуда: OCClub - MSK Фото: 11
BVn писал(а):
Самсунг и тайминги 3-3-3-8
Стандарт естественно такие...
BVn писал(а):
2-2-2-5
Куда такое Самсунгу то? У меня у мамы такое было короче, память Kingmax DDR400 поршивая, проц P4 Prescott 1M 3.0@3.5(3.67 было на моём Самсунге старой памяти хорошей которую потом продал)
Память не даёт даже в синхроне гнать проц выше чем 3.55Ghz. Тайминги 2.5-4-4-8, поставил 3-4-4-8, без разгона работает, с разгоном пишет Windows не может стартовать из-за повреждеённых файлов в папке Windows/sistem32 тоже что и у тебя. Убераю разгон, всё ок. Вернул тайминги обратно на 2.5-4-4-8, всё заработало. Убери разгон, потсавь тайминги на 3-3-3-8 поработай так, а потом опять разгони.
А насчёт того что винду тебе в магазине лили ты что шутишь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56