Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2005 Откуда: адуттО
УРА-ААААА!!!! Одной группой меньше (не надо меня за**рать, просто выразил свое мнение)
Безумно рад.
[offtop]Не понимаю - ведь Шнур - талантливый парень - с этим не спорю - так чё он матерится и поет глупость? И понтуется что работает только ради бабок?[/offtop]
Последний раз редактировалось SergiC 13.03.2006 21:42, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2005 Откуда: C-Петербург Фото: 1
Мне тоже группа нравится, согласен, что группа начала сдавать, но надеюсь, что это пиар.( может стала "сдавать" из-за того, что Шнур увлёкся написанием музыки к фильмам)
Кстати "Ленинград" - это вторая группа, из которых я слышал, которая на концерте играет просто отлично. Ни одного "петуха" не пустила, ни одного непопадания в струны( это при том, что все на сцени бухие "в сопли" )
Вторая группа, из которых я слышал, которая сыграла в коцерте безупречно - "Deep Purple"( правда они были трезвы- старенькие уже) - неплохая компания "Ленинграду"
SergiC Цитата: ведь Шнур - талантливый парень - с этим не спорю - так чё он матерится и поет глупость? Да, он поёт тупость и матерится. Но почему тогда у него денег больше чем у тебя?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
Туда им и дорога. Помню фильм "Ленинград уделывает Америку", гнусное зрелище... бухие, косые, кривые клоуны на сцене, посмешище для собравшихся на концерте. Если это и был стеб, то самого низкого пошиба. А еще помню выкрик одного пацана лет 16ти (как-то обрывки концерта в каком-то Мухосранске показывали по телику и интервью со "зрителями") - "Шнур нам нравится потому что он такой же алкаш как и мы"... в этом и популярность, и бабки... Что группа, играющая на самых низменных интересах, что аудитория - ниже плинтуса.
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17