Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Собсно сабж! Задолбася.. то ли кожа такая нежная, то ли я чё неправильно делаю... Бальзам после бритья - потом одеколон перед уходом из дома... Нифига не помогает.... Камрады - посоветуте, мож какие мысли будут? Буду МЕГАблагодарен!
Leap Ahead™
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2003
cj_remix Потому что надо знать от чего именно раздражение.
Одеколон сильно сушит, как и мыло, и пенка/гель для бритья, да и само бритье. У тебя, видимо, кожа сухая, после бритья начинается повышенная секреция желез для восстановления, а ты еще и одеколоном...
Попробуй кремы/бальзамы после бритья, увлажняющие.
Gelet - пена, атакже станок там какой-то... с тремя лезвиями... от пены сто-пудово раздрожение, да и не сразу - атк побрисля, всё норм.. а через часик, может три, либо сначала чешиться, а потом краснеет кожа, либо наоборот...
Member
Leo 69 Станок Gellete с 3мя лезвиями и плавающей головкой (такой бред, вообще неудобная, менять буду), пена - Gellete Series "очищающий уход", бальзам после бриться - Nivea For man - для чувствительной кожи.. =)
У меня Gilette M3 Power с плавающей,вибрирующей головкой + гель Gilette Series для чувствительной кожи - я вообще ничего не чувствую кстати, от геля много зависит, перед этим был увлажняющий..ну его нафик, слишком жесткий он был для кожи - другану отдал
Member
MadOverTolik Ну раз так, то скажи мне - как такой бритвой можно бриться??? Головка плавает фиг пойми куда... хотя это уже оффтоп Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд Leo 69 Ну я тоже почти ничё не чувствую... а потом в зеркало глянешь и офигеешь - ёмоё, откуда всё взялося!..
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2004 Откуда: Воскресенск
Смешно звучит, но я уже 3 года пользуюсь копеечным огуречным лосьоном. Нивея и Джиллет рядом не стояли. Дорогие не пробовал. Отсюда делаю вывод - дело в индивидуальных особенностях кожи.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.05.2004 Откуда: Deutschland
cj_remix Бритва сакс. У меня лежит ещё старый Жилет Сенсор (но с 3мя лезвиями). Так им в сто раз удобней. А новые жилеты на батарейках - вообще ужас. Мне ими бриться невозможно.
_________________ Keep your hands off my power supply!
микровибрация станка на M3 Power практически сводит на нет опасность микропорезов кожи - поэтому после него кожа раздражена не будет, особенно вкупе с чувствительным гелем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18