Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2005 Откуда: Kiev, Ukraine
не очень я знаком с мобильными камнями, но последнее время стал встречать тесты core duo и core solo в ноутбуках где эти камни довольно таки неплохо справляются и обходят десктопные модели. Да и даже dothan разогнанный имеет зверскуюю производительность!! За счет чего интересно?? насколько я знаю, то шина у мобильных камней меньше да и частота тоже ниже! за счет чего интеловские моб камни это достигают??
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Toichik Это много улучшеная архитектура P5, которая зародилась ещё во времена Pentium Pro. Сейчас эта архитектура даёт отличные плоды. Будущие Conroe будут обладать ещё большими усовершенствоаниями и ещё большими частотами, а также современным 0,065мкм техпроцесоом.
Titan
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2004 Откуда: Москва
Serhios Ну, ПСП сейчас примерно одинакова и там и там, а вот задержки меньше на платформах АМД. Тока вот архитектуры разные и по сему чувствительность к этим задержкам тоже разная.... Однозначного ответа дать сложно. Конечно встроенный контроллер будет у Интел, но судя по всему, пока что это не очень нужно...
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 16