Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2003 Откуда: Новосибирск
КАЛЯНЫЧ Я успел прочитать твой пост. Щелчки- это сработка темозащиты. Читай -http://cooling.h1.ru/ferra/amd_per.htm . Какая у тебя мама? Профиль заполни.
Как умудрился?
Может такой вариант обмена пройдёт. Если наклейку возможно переклеить, то берёшь в этой же конторе такой же проц, переклеиваешь наклейки, меняешь по гарантии... получаешь 2 рабочих проца, а это уже лучше чем один сгоревший Или берёшь дрель, сверлишь в уголке дырочку и используешь в качестве брелка...
_________________ Не всё так плохо как есть на самом деле....
Member
КАЛЯНЫЧ Все, что смог найти о защите на 8RDA (у тебя, скорее всего, то же самое А3+)
"Аппаратный мониторинг работает благодаря чипу Winbond W83627HF. Чтение данных встроенного в процессор термодиода по-прежнему не поддерживается. Epox настаивает, что у платы все-таки есть термозащита, но она "прозрачна" и не настраивается ни перемычками, ни через BIOS."
Тема в том, чтот проц-боксовый, а с ним идёт жутко дерьмовый кулер из АЛ с медной на ШУРУПАХ!!! основой, которая к тому же почти без полировки.Как он может его нормально охлаждать!?!?!?!?
Member
КАЛЯНЫЧ
Цитата:
Тема в том, чтот проц-боксовый, а с ним идёт жутко дерьмовый кулер из АЛ с медной на ШУРУПАХ!!! основой, которая к тому же почти без полировки.Как он может его нормально охлаждать!?!?!?!?
Ну, ты даешь! Боксовые кулеры AMD - это не дерьмо (почитай обзоры)
Ну, ты даешь! Боксовые кулеры AMD - это не дерьмо (почитай обзоры)
Ты хочешь сказать что боксовые кулеры не намного хуже VOLCANO 7+ ?
Ни за что не поверю!
Понимаешь, обидно ето всё - и КПТ8 мазал, и кул хороший поставил, и термозащиту включил и кристалл как новый из магазина, а блин мать щелкает с ним и всё, работать не хочет, XP 1700+ сейчас на ней и с памятью на 450 MHz работает суперски
Member
КАЛЯНЫЧ Я просто сказал - не дерьмо , и это действительно так. А тебе похоже проц придется по гарантии пытаться менять. Только ведь придется доказывать, что ты не верблюд (скажут криво кулер поставил и т.п.) Напиши, что вышло в итоге. Успехов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2003 Откуда: Москва
Да а с чего взяли что он вообще погорел? Он хоть работал до этого? А то у меня был случай- проц ни в какую не заводился на конкретной мамке, а на других работал. На этой же мамке другие процы работали нормально. Мне все хором доказывали что такого не может быть, а факт на ж@пу.
Хотелось бы прочитать что же происходит с мамой, что значит щелкает...?
Мое мнение- ничего не клеить и не прикидываться дурачком- таких посылают нах в ПЕРВУЮ очередь! А ехать в сервис и проверять проц. Если внешних повреждений нет- поменяют.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1 и гости: 16