Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.05.2005 Откуда: Москва
У меня на 3 разных мамках на разных чипсетах была проблема с Fifa 2006, что с Demo, что с полной версией. Загружается до меню и «замерзает» или очень сильно тормозит. Долго мучался, но только вчера решил проблему. Нужно переставить мышь в соседний USB-порт и всё нормально. Правда при следующей перезагрузке нужно будет опять вытаскивать мышь и вставлять в другой порт. Попробуйте, может поможет.
Спасибо за советы, я еще вчера пытался выставить этот пункт в Рива тюнере но не нашел ее, скажите где именно в риве находится этот пункт.
у меня Рива 2.0
Видеокарта GF6600
Вот нажимаю на нижний треугольничек, дальше выбираю значег Опен ГЛ, а дальше на какой вкладке искать мою настройку?
Переустановил Ридика и теперь он вообще другую ошибку мне выдал - какойто дллки нехватает, может глюкнула установка и з за разгона проца, вообщем щас сбросил все на Дефолт и снова устанавливаю...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Seversk
Про OpenGL все просто, те кто его делал похоже только минорную версию проверяют. (
И видят там "0", нет что-бы полностью проверить, считают что там 1.0, когда на самом деле OGL уже 2.0.
Решение либо форсировать 1.3-1.5, либо ставить старые дрова (где-то около 73.xx или более ранние).
Теперь при запуске игры вылезает окошко -
Windows не удалось найти System\Win32_x86_SEE\SbzEngine.exe
Переустановил еще раз игру опять это окошко вылезает, что делать?
У меня таже проблема с OpenGL 1.3 видиокарта 7900GT тоже риву пробывать ставить? Она подержует мою карточку или нет? И где в этой проге ставить этот значок на совместимость сколько искал так и не нашол. Русификатор под рива тинер есть?
Сейчас этот форум просматривают: mahaleksmos и гости: 11