Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Вопрос этот донимает меня уж давно!
Хочется чего-нить РПГ-шного! (аля NWN), ну вобщем подобное что-то.
Желательно посвежее))Магию крови - не предлагать. Пустышка ИМХО.
Либо тактическая какая-нить гейма (Бригада Е5 - идеал).
Шутеры - достали, Космосимов - нет как класса (Х3 не всоминать - экономики дофигища ).
Вот вроде комп позволяет поиграцца, а играть - ровным счетом невочто..((
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Jurich, mud - лучшая онлайн рпг (в целом как направление даже) а adom - оффлайн)
я не шучу кстати...по функционалу и интересности геймплея замену не найти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Новосибирск
Trener Falluot пройден вдоль и поперек. Осталось тока святую гренку найти..))
Planscape Tourment - нет. чет не отважился я в него поиграть. к стыду своему. Счас наверное уже трудно достать. Насколько помню - в нем вся фишка в обширных диалогах?
_________________ Если Вы долго всматриваетесь в Бездну, Бездна начинает всматриваться в Вас.
сектант СФ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.06.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Если нет требования "чтобы супер-пупер графика, вращающаяся камера и куча шейдеров" - ADOM, однозначно. Если недостает гибкости сюжета и возможностей - nethack. У последнего есть симпатичный порт в графику под названием falcon's eye. http://users.tkk.fi/~jtpelto2/nethack.html
Planscape лежит себе спокойненько на http://old-games.ru/ Сам недавно качал, так что если канал позволяет то wellcome.
Там еще и Baldurs есть и еще много чего))) Добавлено спустя 7 минут, 30 секунд Насчет космосимов -- там же лежит Wing Commander: Prophecy. Играл? Азартная штучка.
Только там версии без видео((( Оригинальная версия была на 4 дисках, там видео около часа было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18