Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2005 Откуда: Украина, Одесса
Мне принесли фильм на ДВД, я хочу его скопировать на болванку, но не знаю как, так как файлы на ДВД занимают 7,5 Гб. Как их залить на ДВД, где 4,7 Гб? Я знаю, что это можно, но как?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Киргизия/Бишкек
1. Воспользоваться поисом
2. Скопировать все файлы в отлельную папку и перекодировать, для уменьшения размера. Естественно качество ухудшится
3. Можно просто записать полученый avi или другой формат на пустую двд балванук, а можно обратно в двд формат конвертнуть и опять же с помощь специальных программ. ЗНАЙ ЭТО ЗАЙМЕТ ОЧЕНЬ МНОГО ВРЕМЕНИ!!! А вообще тебе надо сюда http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?t=19839
_________________ Сила дана человеку, чтобы защищать слабого, а богатство, чтобы накормить голодного
-=Почетный участник AMD OverClub=-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
pafnutiy_kub писал(а):
Хм..., "Воспрепятствование осуществлению права на свободу совести и вероисповеданий" Smile
разве? по моему там было что-то вроде использования разработок или еще чего-то, устройств там, в целях, не предназначенных для этого. (в частности копирование ДВД фильмов ДВД резаком (покажите хотя бы одного производителя, который это разрешает))
_________________ Software is like a sex, it is better when it is free
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2002 Откуда: село Глухое
BaBL писал(а):
по моему там было что-то вроде использования разработок или еще чего-то, устройств там, в целях, не предназначенных для этого. (в частности копирование ДВД фильмов ДВД резаком (покажите хотя бы одного производителя, который это разрешает))
Все, кто соблюдают закон о защите авторского права, разрешают сделать одну копию для резервного использования.
Это касается и программ, и фильмов, и музыки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10