Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2005 Откуда: Moscow
Итак не так давно (какого-то января 2006 года) я купил плеер qumo micro (www.qumo.ru)
и вот на днях плеер начинает глючить перезагружаться и виснуть.
Я как разумный человек решил отвезти его в сервис:
1 что меня поразило ВСЕ люди стояли там с такими же плеерами (у всех одни симптомы и на мои вопросы люди отвечали :просто перестал работать)
2 зайдя в каморку странный дядя осмотрел плеер и сказал что все из-за перепрошивки (я перепрошивал на версию что мне дали с плеером при покупке на офф. диске, и когда сказал что раз это написано в мануале (в смысле что так делать можно и нужно, дядя сказал что ему все равно,когда сослался на офф сайт была повторена эта фраза)) и он меня лишает гарантии ...После 15 минут уговоров он сказал что они его ПОСТАРАЮТСЯ сделать и если не смогут то выпишут заключение и лишат меня гарантии.
Итак вопрос
1-ЗАКОННО ли это? (лишать гарантии из-за перепрошивки если это советуется в мануале и офф. сайте)
2- как вернуть деньги?
_________________ King For A Day, Loser For A Lifetime...
Последний раз редактировалось The Only One 16.03.2006 22:25, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17