Купил тут в барахолке будь она не ладна =)) видеокарту 7800 GTX не буду говорить у кого под старым ником он уже не повится змей , вообщем карта не рабочая ( не удивительно ) . Кароче говоря благо что был гарантийный талон я ее отвез в Санрайз где мне ее проверили за 3 сотни и забрали на срок от 20 ти до 60 ти дней на далнейшую экспертизу . Из талона которого мне выдали на руки я вычетал информацию , по каторой дают понять что заменять его не будут а напротив будут его ремонтировать до потери пульса точнее будут пытаться =) .
Я хотел спросить у Вас имел ли кто такой же печальный опыт не с покупкой б\у а с свеше изложенным сервисным обслуживанием ? Поверьте это не рекламация в адрес всеми любимого гипермаркета , лично я всегда покупаю в Фцентре все супер особенно сервис !
З.Ы. За ответ заранее благодарен . Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Вот еще : http://www.forosplus.ru/index.php?go=Contacts надеюсь ни кому не пригодится а вообще имейте ввиду рекомендую
Купил тут в барахолке будь она не ладна =)) видеокарту 7800 GTX не буду говорить у кого под старым ником он уже не повится змей , вообщем карта не рабочая ( не удивительно ) . Кароче говоря благо что был гарантийный талон я ее отвез в Санрайз где мне ее проверили за 3 сотни и забрали на срок от 20 ти до 60 ти дней на далнейшую экспертизу . Из талона которого мне выдали на руки я вычетал информацию , по каторой дают понять что заменять его не будут а напротив будут его ремонтировать до потери пульса точнее будут пытаться =) . Я хотел спросить у Вас имел ли кто такой же печальный опыт не с покупкой б\у а с свеше изложенным сервисным обслуживанием ? Поверьте это не рекламация в адрес всеми любимого гипермаркета , лично я всегда покупаю в Фцентре все супер особенно сервис ! З.Ы. За ответ заранее благодарен . Добавлено спустя 5 минут, 1 секунду Вот еще : http://www.forosplus.ru/index.php?go=Contacts надеюсь ни кому не пригодится а вообще имейте ввиду рекомендую
Был у меня такойже случай....
Карту продержали ровно 21 день потом выдали абсолютно новую, как потом выяснилось что дело было не в видео карте а в материнке, т.е. они мне нормальную карту поменяли на такуюже но другю.
У меня на купленной в Санрайзе карте Galaxy 6600GT на 3-ем часу работы стал странно шуметь вентиль. При осмотре обнаружилось, что от центробежной силы (???) треснул пластмассовый обод, к которому крепятся лопасти. Вертушку включать нельзя, т.к. она вот-вот развалится. Сама карта вроде исправна. Вот завтра понесу им. Неужели придется ждать 3 недели? Вообще, по Закону о Защите Прав Потребителя на время замены они должны обеспечить аналогичным товаром. Также, покупатель может потребовать расторгнуть сделку, т.е. получить вместо замены деньги. Но боюсь, что они они в гробу видали этот закон.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19