Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Доброго времени суток! Собсно сабж - хочу винт взять с собой, чтобы не париться с записью болванок - могут ли тормознуть на проверке? изъять? Подрубить его, посмотреть и изъять как носитель всякой пиратщины??
Заранее сенкс
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
sergey2400 Точна?? А то задетектит металломатюгальник - попросят достать... " Ыыыы.. чё такое? Чё то на бомбу смахивает.. Ну ка давайте проверим, что вы не врёте.... Ой.. а у вас тут винда пиратская, mp3..... ну ка мы у вас его конфисканём" Первый раз лечу... баюся Добавлено спустя 46 секунд Microvirus да, я такой!
cj_remix, летая самолётом никогда не сдавай ноут в багаж(из-за давления), и никогда не клади на рентген.
Отдаёшь в руки лично таможеннику/таможенницу, и включаешь его, после того как сам пройдёшь рамку, чтобы продемонстрировать работоспособность - всё.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Постоянно вожу ноуты и т.д.
Включать еще ни разу не принуждали Пару раз попросили достать из сумки, причем в Евросоюзе Добавлено спустя 3 минуты, 17 секунд Главное не произносить слов "бомба" и "уран" на досмотре и особенно при прохождении таможни, как-то видел прецеденты
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2004 Откуда: San Diego, CA
Да, кстати, рентген с винтом ничего не сделает. Я и винты, и мп3-плейер кладу на рентген, все пока живет, проблем не было.
Mikkie У нас всех заставляют достать и водят по нему каким-то детектором. Борятся с терроризмом млин. Добавлено спустя 2 минуты, 12 секунд
Mikkie писал(а):
Главное не произносить слов "бомба" и "уран" на досмотре и особенно при прохождении таможни
Стопупово Парень как-то начал что-то морозить про SARS, его сразу два таможенника вежливо под ручку и увели
_________________ If i live, i will kill you. If i die, you are forgiven.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.06.2004 Откуда: Moscow
Ыч Ну да, у Вас там с этим серьезно У нас в Шарике меня ни разу не просили достать ни ноут ни винч
А вот в Германии, например, просят достать и осматривают со всех сторон, но не открывают
Цитата:
Стопупово Пиво! Парень как-то начал что-то морозить про SARS, его сразу два таможенника вежливо под ручку и увели Smile
Да-да, я тоже видел когда чел проходил таможню и у него в сумке были какие-то железяки безобидные, его таможенники спрашивают: что это, ну он видимо прикололся и сказал "уран". В общем его увели сразу и в самолете я его уже не видел
_________________ Vodka without beer is wasting your money
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17