Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Если хочешь понять девушку - нужно мыслить не рационально, Чувствами (очень важно) + эгоизм.
Это если совсем просто, а вообще все индивидуальны. Если хочешь узнать о девушки - узнай как она росла, у кого больше было влияние в семье, район где жила. Из опыта могу сказать что наилучшый вариант: 2-3 ребенка в семье, есть брат (положительный), девушка должна чувствовать хорошее Мужское воспитание, будь то брат или отец. Нужно узнать моральные ценности, принципы.
Это конечно если вы желаете найти порядочную девушку , но обычно всех хороших ребят цапают стервы... и порядочным девушкам очень сложно. Поэтому вечные темы типа (все мужики сволочи, все бабы ....)

P.S. Это все только мое мнение.
(интересно мнение женской половины по поводу моих мыслей, если таковые здесь существуют)

Партнер

Member
Alex_SA

Цитата:
порядочную девушку

найти ооочень сложно...

Цитата:
хороших ребят цапают стервы

только в том случаи, когда они устают искать

Цитата:
порядочную девушку

;)

Member
Alex_SA писал(а):
Если хочешь понять девушку - нужно мыслить не рационально, Чувствами

Ты не прав, думаю сейчас мало тех кто мысли чувствами.
Alex_SA писал(а):
+ эгоизм.

не у всех
Alex_SA писал(а):
но обычно всех хороших ребят цапают стервы... и порядочным девушкам очень сложно

Это ты точно заметил
Те девушки которые спокойные, порядочные то им сложнее всего, обязательно попадётся какой-нить дурак который будет издеваться на девушкой (издеваться не только в плане физически, но и марально)

Member
Dennis_D писал(а):
только в том случаи, когда они устают искать
или когда они не готовы искать...
*Люсяка* писал(а):
Те девушки которые спокойные, порядочные то им сложнее всего, обязательно попадётся какой-нить дурак который будет издеваться на девушкой (издеваться не только в плане физически, но и марально)
ВОТ ЭТО ВЕРНО!!! Много раз был тому свидетелем!
Alex_SA писал(а):
+ эгоизм
А вот с этим главное не перебрать, иначе она покажет свой эгоизм... (неужели создали эту тему... давно хотелось её увидеть здесь (ИМХО))

Последний раз редактировалось Hardwar 18.03.2006 12:43, всего редактировалось 1 раз.

Member
*Люсяка* Ты девушка или как? не знаю как обратиться. Кароче обоснуй по поводу "Ты не прав, думаю сейчас мало тех кто мысли чувствами." и эгоизма.

Member
Alex_SA
Цитата:
Ты не прав, думаю сейчас мало тех кто мысли чувствами
Вот я например редко доверяюсь чувствам. Я расчётлив. Каждую ситуацию я просчитываю и пытаюсь сделать так, чтобы исход вышел максимально полезным для меня. Но я не эгоист. Я забочусь о тех, кто мне дорог и никогда ещё никого из них не предавал и не кидал.

Member
"Курица- не птица, баба- не человек" - русская народная поговорка...

Member
Pessi-Mystic писал(а):
Курица- не птица, баба- не человек

с таким отношением к девушкам, сложно найти порядочную... Девушки такие же люди, как и мужчины.

Member
Фото: 7
*Люсяка* писал(а):

Такие девушки вообще посланы. Как правило это не порядочные и спокойные, а просто закомплексованные и убогие. И вообще не понял - а что в этой теме подразумевают под "порядочная девушка"? Которая на лавэ не кинет что ли? :D Или которой 25, и её не фачили ни разу :) ? (в белом платье со светлыми кудрявыми волосами :gun: )

Member
Sara Cahota писал(а):
Или которой 25, и её не фачили ни разу

А что в этом плохого? :?:

Member
Angor писал(а):
Девушки такие же люди, как и мужчины

потом поймёшь...

Member
Вставлю и свою копейку...

Чтоб девушка не считала тебя идиотом надо вести себя как идиот
Она и так знает что она красивая, но если ей это каждые 5 минут доказывать, (между тем окружающие будут видеть что ты просто идиот) то она точно будет думать "он ради меня на такое способен, значит достоин хотя бы того чтоб с ним поговорить"
Если это не начать делать сразу с первого дня знакомства то самого знакомства может и не произойти
Если вдруг ->
ANARKY писал(а):
Каждую ситуацию я просчитываю и пытаюсь сделать так, чтобы исход вышел максимально полезным для меня.

то девушки даже с тобой не будут говорить, ты для них робот не способный на нормальное человеческое общение

Есть так-же девушки другого плана (сами расчётливые)
Для общения с такими надо убедить их что твои (в том числе и финансовые) возможности не ограничены ни чем кроме её фантазии

Если существуют какие то ещё типы девушек (не женщин а девушек) которые способны на отношения не приследуя либо финансовой выгоды или не требующие ежеминутного расхваливания то я таких не встречал и не уверен что такие есть...
(с женщинами в возрасте от 30-ти всё гараздо проще, вы уж извените но это не просто моё мнение это мой опыт)

Member
Ыч Это очень плохо. Есть определённые нормы. Например 18 - совершеннолетие. Так принято, потому что считается, что в среднем человек к этому возрасту в состоянии отвечать за свои поступки, он взрослеет. И если ты кого-нибудь шлёпнешь в 21, а в суде будешь объяснять, что, дескать, все взрослеют по-разному - и ты просто не успел ещё повзрослеть - то тебя не будут слушать. Потому как есть мнение - в среднем человек готов получить "титул" " совершеннолетний" - и это считается нормальным. Аналогичные стандарты есть везде. И есть статистика, по которой можно судить во сколько лет в среднем существо женского пола в РФ сегодня лишается девственности. Сегодня это где-то в 14 - имхо рановато. Но моё имхо никого не волнует - ибо в среднем в России девочки теряют девственность в 14 (а то и раньше - пару лет назад было 14). Так устроена жизнь в нашей стране, так функционирует общество. Потому если кто-то умудряется к 25 (!!!!!) не вступить в половую жизнь - значит этот кто-то просто не в теме. Значит он (она, то есть) банально отстаёт в развитии. Другими словами, не найден общий язык со сверстниками, значит она не в компании, не имеет много знакомых, или вращается в кругу таких же недоразвитых. Потому ничего хорошего в этом нету. И это вообще очень важный момент. Потому как разве имеет смысл говорить о психологии - и обходить стороной секс - основу человеческих отношений?

Member
Alex_SA
Прочти многое правда!

Member
Весь мир- бардак, все бабы- б...и, а солнце- е....й фонарь -русская народная поговорка...

Member
virus
Цитата:
то девушки даже с тобой не будут говорить, ты для них робот не способный на нормальное человеческое общение
Ошибаешься. Не замечал я чтобы девушки со мной общаться отказывались. Им просто голову задурить легко.
Цитата:
Если существуют какие то ещё типы девушек (не женщин а девушек) которые способны на отношения не приследуя либо финансовой выгоды или не требующие ежеминутного расхваливания то я таких не встречал и не уверен что такие есть...
И в этом ты неправ. Я очень даже много таких знаю, которым на деньги и подарки как-то пох.
Sara Cahota :beer:

Member
Sara Cahota абсолютно не согласен. По пунктам:
Sara Cahota писал(а):
Так устроена жизнь в нашей стране
Кто тебе сказал, что чел ищет среднестатистическую россиянку?
Sara Cahota писал(а):
Другими словами, не найден общий язык со сверстниками
А если сверстники являются сресднестатистическими уродами? Нет уж, такого "общения" нужно избегать.
Sara Cahota писал(а):
обходить стороной секс
А ты не подумал, что его никто не обходит, а просто она не может найти особь её вида? Если ты по-прежнему думаешь, что человек - единый вид, то ты ошибаешься. С каждым годом разница во внешности, интеллекте и остальных внутренностях растет и скоро, чисто формально, "человеком" будут называть абсолютно разные виды, не совместимые генетически. Секс нужен для продолжения вида, а значит, к выбору генетического материала нужно подходить осознанно.
Sara Cahota писал(а):
или вращается в кругу таких же недоразвитых
Насчет общения в кругу - так и есть и так нужно. Ну а насчет недоразвитых я вообще тебя не понял. Если она не имеет детей до 25 лет, то она недоразвита? Тогда по-твоему самые развитые существа - это крысы? Ведь они же так рано начинают размножаться...

Member
Фото: 1
H(CHCl11B11) писал(а):
Тогда по-твоему самые развитые существа - это крысы? Ведь они же так рано начинают размножаться...

У горностая Mustela erminea в спаривании участвуют 10-дневные еще слепые самки.

Member
H(CHCl11B11)
H(CHCl11B11) писал(а):
Если она не имеет детей до 25 лет, то она недоразвита?

:) Ты прохлопал. Имелась в виду сексуальная жизнь - о семье и детях речи не шло.
H(CHCl11B11) писал(а):
Кто тебе сказал, что чел ищет среднестатистическую россиянку?

Какой чел :D ? Тут вроде никто никого не ищет :spy: .
H(CHCl11B11) писал(а):
если сверстники являются сресднестатистическими уродами? Нет уж, такого "общения" нужно избегать.

Если сверстники для неё являются среднестатистическими уродами - значит всё равно данная девочка не в теме. Не бывает средестатистических уродов - бывают люди, которые в силу комплексов и недоразвитости не в состоянии найти общий язык со сверстниками. Таких :gun: , потому как из них ничего дельного по жизни не выходит.
H(CHCl11B11) писал(а):
А ты не подумал, что его никто не обходит, а просто она не может найти особь её вида?

Ну это вообще ерунда. Если баба до 25 лет не в состоянии найти человека, с которым ей захотелось бы заняться сексом - ей нужно на Марс переезжать. Это КОМПЛЕКСЫ И УБОГОСТЬ!
H(CHCl11B11) писал(а):
Секс нужен для продолжения вида, а значит, к выбору генетического материала нужно подходить осознанно.

Чё-то у вас там на oblivion совсем крыша поехала - чем ближе релиз, тем вы безбашеннее :dance: :D Секс нужен для получения удовольствия, для психологической удовлетворённости и т.д. Кому в 15-17 лет (самая обычная-преобычная группа - именно во столько на мой взгляд теряют девственность люди интеллектуально не обделённые) секс нужен ради продолжения вида :spy: ?
H(CHCl11B11) писал(а):
Насчет общения в кругу - так и есть и так нужно. Ну а насчет недоразвитых я вообще тебя не понял.

Ну прочитай значит медленнее - вдруг поймёшь. Там, кажись, не сложно написано.
Добавлено спустя 2 минуты, 42 секунды
F2000 писал(а):
У горностая Mustela erminea в спаривании участвуют 10-дневные еще слепые самки.

Жесть! :haha:

Member
Sara Cahota
Совсем не согласен. Во-первых, она может просто быть умнее и не тр***ть первого попавшегося только ради того, чтобы лишиться девственности. Зачем? Чтобы произвести впечатление на "крутых"? Во-вторых, ей просто могут не позволять глубокие убеждения или вера.
И вообще, к чему ты привязал тут понятие совершеннолетия? Что, вступление во взрослую жизнь дает человеку повод вести себя безнравственно и безответственно? Во многих культурах секс до брака являет собой нечто неправильное и, опять же, безнравственное. Что как раз и являетсо одной из причин почему подростки делают "это" относительно рано: гормоны играют, мксимализм и чувство независимости. Типа "раз все это делать запрещают, я возьму и сделаю всем назло". А как раз такое отношение - это признак незрелости. Взрослая женщина должна думать головой, а не вагиной.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 1 из 181  2  3  4  5 ... 18  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа