Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Как может сгореть/сломаться винт так, чтобы с него нельзя было восстановить инфу ? В реале мне надо просто грамотно челу сказать , что мол винт испортился и инфа утеряна навсегда и что там конкретно сломалось. Только нужно чтобы такое могло случится не при каких-то аномальных абстоятельствах :) , а например там при сгорании БП, чего-нибудь такого рода. Но сам винт ломать не надо, просто нужно грамотную историю придумать. Помогите пжалста, вопрос жизни и смерти :beer: :hitrost:

Последний раз редактировалось Karver 18.03.2006 13:38, всего редактировалось 1 раз.

Партнер

Member
Статус: Не в сети
Karver Во-первых тему во флейм и переименовать.
Скажи что воду вылил на него случайно... :lol:

Member
включи его запусти например мхдд на тест и как следует ударь чемнить или об ченить мягкое(например резиновой киянкой) по боковой стороне, я так всегда делаю когда поставщик не меняет по горантии при наличие одного бэда, а он ни каму не нужен в таком состаянии

Спасибо конечно за ответ, но я же написал, мне его не надо ломать в реале, просто нужно состряпать грамотную историю

Member
главной не нанеси мехповреждение , если хочеш чтоб по гарантии поменяли , но инфу можно востановить всёравно

Advanced member
kuli4
Ты Правила внимательно читал ? И читал ли вообще ?
Цитата:
В конференции запрещается:

Цитата:
3.15. Размещать и обсуждать любую информацию, касающуюся умышленной порчи комплектующих и прочих устройств.

I'll be back
Karver Изучаем правила конференции, а пока ЖК.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 7 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа