Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.08.2004 Откуда: Москва
Собсно сабж... До сия момента не имел отношений с "первым свиданием" - всё просто и спонтанно... А вот сейчас познакомился, взял телефончик, договорились встретиться.. вот думаю насчёт букетика... надо ли?? Не обломится ли она весь вечер с ним таскаться.. кто что думает?
Default member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Откуда: Россия, г. Орёл
EvilMaster писал(а):
первое впечатление- самое важное!
" Дорогой, на первое свидание ты пришел в костюме и с цветами, а сейчас ты в толстовке и пьяный! Показушничал, сволочь? Если бы я знала, я бы эти цветы знаешь куда тебе засунула!?"
Angor цветы по совокупности.. не обязательно шикарный букет- хотя б ромашку хуже не будет! А девчёнке приятно.. да хотя бы просто подарить.. весна всё таки..
Member
Единственно что я знаю про неё в этом вопросе - что раньше ей парни цветы никогда не дарили... Кароче ладно... сёдня без цветов буду.. если всё ок - на след. обязательно чё нить куплю, спасибо за деление опытом
" Дорогой, на первое свидание ты пришел в костюме и с цветами, а сейчас ты в толстовке и пьяный! Показушничал, сволочь? Если бы я знала, я бы эти цветы знаешь куда тебе засунула!?"
очерк из личного опыта.. ясно почему цветы не любишь
Member
Блин.... хз вобщем... решу всё под влиянием момента... Не судьбу Родины решаю Спасибо всем.... Модеры - удалите тему пожалст.... а то вдруг запалит, она сюда частенько заходит, флейм почитать...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Москва
EvilMaster да ты даже не знаешь что ей нравиться... если так хочется сделать приятное-подари шоколадку(она будет считать, что ты про нее не забыл, а если она тебе понравилась, то можно и в процессе свидания невзначай купить....)
AngorsErgillo ладно парни.. спорить не буду.. действительно от ситуации зависит.. Можно подумать я цветов в своей жизни надарил.. слюной тут брызжу.. Аффтар ужо определился, нет смысла далее дискутировать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Москва|СВАО
sErgillo писал(а):
Естественнее надо быть, парни.
В мысле на первое придти "ужасным разя перегаром" (с), да еще сразу попросить у нее денег на балтику 9 (или что зря себя обманывать на чекарь).
Ну так и ей тогда следует сказать что-бы приходила не накрашенная.
cj_remix Цветы, нормально - только не покупайте букет чрезмерной цены и размеров - она решит что ее это к чему то обязывает. Второе прикиньте - не помешает ли этот букет Вашим планам - например в кинотеатр с этим букетом потом не попрешся...
_________________ Счастье - это когда тебя понимают.
Разыскиваю (куплю) оригинальный USB-kit для Chaintech 5AGM2 (подробности в Л.С.).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29