Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2002 Откуда: СССР, Mосква
Doors4ever Гм...прикольно...чаще всего 2-3 юзера, и 0 модераторов... ...говорю, как ночной юзверь...
fin Рома за термопастой поехал( у него ща примерно 7-8 вечера...), и проц менять заодно...ему же впихнули не то, что он заказал
Он на ebay заказал бартон2500+ с маркировкой X, а ему прислали с маркировкой Y.
ALL(ФДД) всем доброго утра(хотя Снеззи думаю и не спал(да и вы тоже))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2002 Откуда: New Mexico, USA Фото: 42
Вернулся. Откуда-то спортивные тюнингованые машины повыезжали (как в Fast and Furious), ладно если одну-другую в день увидешь, а что если за час 4 штуки мимо проезжают? Где-то кто-то гоняться задумал... Знал бы где--это сообщение не писал бы. С процем действительно не повезло. Хотел 2500+ поменять на 2500+ с классной маркировкой... Заказал одно, а получил не лучще того что у меня сейчас есть, "шило на мыло" называется. Хотел как лучще, а получилось как всегда. Но всё равно сейчас его опробую.
Последний раз редактировалось VRoman 09.08.2003 7:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.11.2002 Откуда: Seattle, WA
а мне спится очень даже хорошо. Потому что я только что попил с пацанами пивка в парке, поиграл в дурака, и погонял бухой по фривэй на Форд Мустанг Кобра. И к тому же у меня сейчас 10:16 вечера.
_________________ Warning: Overclocking is dangerous. You could easily fry your CPU or entire system if you do not know exactly what you are doing.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2003 Откуда: Москва
а мне на работе инет отключили за злоупотребление(на первое место по трафику вышел, обогнав руководство и сисадмина), но у меня дома халявный опять же через фирму, друг админ модем поставил на работе я к нему и конектюсь
_________________ Самое большое собрание материалов о Дельфине http://www.dolphinfanclub.net
Сейчас этот форум просматривают: Blazetrusher и гости: 35