Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: LN2 Club Member
САЮЖ!
Увидел рекламу где новую тичку (шивроле) продают за 8999$ хм... странно моему пассату уже 10 лет а в цене он всего на 1000$ дешевле этой новой... Вот хочется узнать, как вы относитесь к этому хламу на колесах, что продают по такой цене! В этом ряду еще много машин - форд фиеста например...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: Наб. Челны
Angor писал(а):
хотя за те же деньги я лучше куплю иномарку постарше, но порядком повыше
а вы не встречали такиз упёртых челов, которые б/у вещи ни во что не ставят... И не волнует, что она может даже лучше той новой, которую он купить собрался... Ну да ландо... Каждый делает свой выбор...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.05.2005 Откуда: Градъ Петровъ
Ну возьмем, например, фордовский фокус. Что дорогая машина? Дешевая. Ну конечно подороже 9000$, но не сильно намного.
И что вы хотите сказать, что она плохая? Ерунда! Так что есть и вполне приличные машины по подходящей цене.
А то что это
Nord for 3Dnews писал(а):
Увидел рекламу где новую тичку (шивроле) продают за 8999$ хм
лучше чем идиотские жигули я нисколько не сомневаюсь.
_________________ Футбол - это жизнь. А жизнь - это игра....
Дядьки, вы чего такие злые?
Ланос собирается в Запорожье - вопросы есть?
Я купила Шевроле Авео хетчбэк, корейской сборки, 1.4 16v (94 л.с.) АБС, гидроусилитель рег.колонка, рег.кресла, музыка ...и - получила счастье -настоящий спорткар. В салоне просторно. Цена приемлема. Год назад я прощалась с БМВ-318, считала себя просто предателем. Но неужели не хочется просто сесть в машину и кроме бензина и омывателя ни о чем не думать? Зайдите ради любопытства к нам на форум, и посмотрите на небогатых, до счастливых людей (многие машинки куплены в кредит). Я то у вас впервые. Простите за писк души. Шевроле Авео в России
http://www.aveoclub.ru/ KENGA
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2004 Откуда: Санкт-Петербург
Angor Исходя из того что у вас там половина машин битые и не чистые.
Nord for 3Dnews И колбасится потом с ТО....
Lanos - да не красавец, но для некоторых это предел мечтаний! Причем некоторые берут его в кредит. Те кто пересаживается в него с ТАЗа уже считает его люксом... Или же вы предлагаете за эти деньги брать Калину ... ???
_________________ Как время летит.... Уже скоро как 10 лет на данном форуме сижу...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Владивосток
У нас на ДВ проблема дешевых новых машин вообще не стоит - у нас из новья только Камри леворукие да Крузаки.... А за 9 килобаксов можно взять либо Короллу 2001-2002г ( в хорошей комплектации - автомат, нормальный велюр,
нормальные стеклоподъемники и прочее, а не те пустые шушлайки, что продают на западе в салонах) либо что-нибудь типа Марк2, Чайзер, Креста года так 98-99 в макс. комплектации и чаще всего без пробега по России
http://catalog.auto.vl.ru/toyota/chaser/g_1996_761/ http://catalog.auto.vl.ru/toyota/chaser/g_1996_761/ И как бы вы (мАсквичи и прочие товарищи европейцы) не об%%рали "праворульные помойки", они были, есть и будут (наше гребаное правительство просто не посмеет их запретить - уж слишком много проблем они с этого поимеют).
И напоследок: хороший руль левым не назовут!
_________________ Skin a sun, fall asleep. Wish away, the soul is cheap.
Lesson learned, wish me luck. Sooth the burn, wake me up....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2004 Откуда: Москва
САЮЖ! Увидел рекламу где новую тичку (шивроле) продают за 8999$ хм... странно моему пассату уже 10 лет а в цене он всего на 1000$ дешевле этой новой... Вот хочется узнать, как вы относитесь к этому хламу на колесах, что продают по такой цене! В этом ряду еще много машин - форд фиеста например...
Как-как.... Как одноразовыой сумке на колесиках. И ни как более. Эти машины и разрабатывались именно так. Как то едет, как то внутри сидят, ничего более.
Насчет Фиесты. Старая фиеста мне нравилась. Бешенная блоха и есть бешенная блоха. Новая.... удавили у нее движек из за экологии так, что стала она блохой после дихлофоса.
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
yfnf Ещё один "акцент-клуб". До_тошноты_знакомый.
В этом ряду еще много машин - форд фиеста например.
Нексия, Матиз, Акцент, Авео, Ланос, экзотический Иранский Саманд, "китайцы". Затем идут "с претензией на..." Чирато/Элантра/Фокус/Лансер, в общем то что в Европе за ширпотреб считают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2004 Откуда: Санкт-Петербург
dempsey
dempsey писал(а):
Чирато/Элантра/Фокус/Лансер,
Ты Фокус с Лансером в один ряд поставил??? Удивил... Они и по цене не в одном ряду. Я владелец Лансера, ездил на Фокусе. Это день и ночь, их нельзя сравнивать как по салону так и по ходовым. После лансера Фокус как жигули 2106 после 2110.
По поводу сабжа. Маленькие дешевые городские машинки. А почему бы и нет.
_________________ Безжалостна глубь океана!
Но твари, скользящие в ней..... хороши к холодному пиву! <<Fishing Overclan>>
Последний раз редактировалось sKs5th 20.03.2006 10:38, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56