Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2003 Откуда: Питер
Начинаю эту тему, так как пока что этого никто не сделал.
А тема проста. Кто как покончил с собой.
Ну, буду первым.
Сразу говорю, вскрыть себе вены не так просто как предполагалось.
Я вначале планировал именно это, но блин, когда попробовал!
Там какие-то сплошные соеденительные ткани! Я когда режу вроде небольно (накачался обезболивающими) но блин так неприятно! Как будто войлок пытаешься перепилить ... кароче нереально.
Пойду наверно в окно (девятый этаж) надеюсь мучений поменьше будет ))
Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Извините если не смогу ответить на тему )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2005 Откуда: Israel
Ketsalkoatl писал(а):
Начинаю эту тему, так как пока что этого никто не сделал.
А тема проста. Кто как покончил с собой.
Ну, буду первым.
Сразу говорю, вскрыть себе вены не так просто как предполагалось. Я вначале планировал именно это, но блин, когда попробовал! Там какие-то сплошные соеденительные ткани! Я когда режу вроде небольно (накачался обезболивающими) но блин так неприятно! Как будто войлок пытаешься перепилить ... кароче нереально.
Пойду наверно в окно (девятый этаж) надеюсь мучений поменьше будет )) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды Извините если не смогу ответить на тему )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2005 Откуда: г.Братск
самый лучшый вид у человека который принял яд внутривенно. тебе без разницы, а представь на что твоим родным смотреть?
или синюшное тело в кровавой ванне
или поломанное во многих местах тело(причем не всегда мертвое)
или некрасивые следы на шее +опорожнение
_________________ - Знаете, - вспоминала Раневская, - когда я увидела
этого лысого на броневике, то поняла: нас ждут большие неприятности.
Последний раз редактировалось uhbujhbq 20.03.2006 4:16, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2005 Откуда: Ленинград
Ketsalkoatl писал(а):
DaydreameR писал(а): Слишком грустно быть бессмертным, те же лица день за днём Те же глупые ответы на вопрос =Зачем живём?=... Чертовски жизнеутверждающе )) (простите за иронию)