В городе Ковров не утихают страсти вокруг местного интернет-форума. Против некоторых его участников заведено уголовное дело, а на днях был произведен обыск с изъятием компьютерной техники. Причиной подобных действий стало якобы имевшее место оскорбление губернатора Владимирской области.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2005 Откуда: Тверь Фото: 0
А что вы хотите. Провайдеры не просто так все логи хранят в течение года. Их об этом явно попросили .
Я вот лично, во всех форумах собираюсь в личке почистить все данные которые могут на меня вывести, типа имени, e-mail и т.д. А в и-нет собираюсь заходить только через анонимирующие прокси. Сейчас у меня как раз на тестирование прога, которая дает доступ через микс каскад проксисерверов. Ни одна сволочь не вычислит откуда я, даже если и скажу что-то, что не по нраву власть имущим.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2005 Откуда: [ХАРЬКОВ]
Жаль, что только за оскорбления власти. Пора привыкать отвечать за свои слова. А как дело будет обстоять, если оскорбляющий в другой стране/на другой планете?
_________________ Кольорова крейда це знаряддя деявола!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
У нас в Питере тоже посадиле чела который матвиенко угрожал на сайте какомто Добавлено спустя 1 минуту, 26 секунд Чекисты не спят
Матюгнись на Самого главного и за тобой придут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2004 Фото: 0
Угу, только пусть по-честному докажут, что в конкретный момент именно я чего-то постил с этого акка. Если, конечно, не будут вешать ответственность на того, кто этот акк зарегил. Но этого-то точно не будет
targitaj
Цитата:
за дурной язык пятая точка страдает...
Обсуждение властей еще не означает "дурной язык"...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
А как со свободой слова быть. Если я подписал: "ИМХО" - отвалите, и ни каких вопросов и придирок, а то клевета... преступление...! А за слова все отвечать должны.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2006 Откуда: Марс
Anti Pops Детский лепит,вот ска че нить,и если тебе позвоняться а перед этим вырубят свет я думаю ты в штаны уже наложишь Добавлено спустя 1 минуту, 8 секунд LAV48 Ты не в америке живешь,а аскорбЛЯТЬ не кто не разрешал и в америке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Цитата:
якобы имевшее место оскорбление губернатора
Как можно оскорбить того кто уже по факту занимаемой должности оскорблен дальше некуда ? Этож все равно как пытаться опустить петуха
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
LAV48 писал(а):
А как со свободой слова быть
угу. вам только свободу подавай. а ответственность - "это чего? это нам зачем?" разок штраф заплатишь/отсидишь месяцок - другой раз подумаешь перед тем как сказать. давно пора. свободу им подавай... дерьмо..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16