Часовой пояс: UTC + 3 часа

Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Хочу начать заниматься, и сразу с протеиновыми коктелями. Слышал мнение что на ранних порах не стоит т.к. нагрузка на мышцы не высока.
Но сам думаю иначе - что на первых порах мышцы активнее будут потреблять белок т.к. сейчас они в "анабиозе", а с началом занятий им придеться резко переходить в рабочий режим.

Где-то читал, что существуют три типа людей - мясистые, жиристые, и жилистые (Не обижаться за характеристику :) ). Так вот что можно получить в итоге если я не зарастаю ни мясом ни салом?
Потом, насчет дозировки, стандартную порцию или как?
Потом, как можно побыстрее раскачаться(не важно - на силу/на выносливость) Конечно лучше не торопиться, но охота на нормальный уровень побыстрее выйти.
Хотел на ранних порах "кинуться в бой" с максимальной отдачей, но отговорили, сказали п-о-с-т-е-п-е-н-н-о.
Кто занимался - подскажите плз?

Партнер

Member
Статус: Не в сети
огромная тема есть, поиск юзай

Member
KB88
Цитата:
и сразу с протеиновыми коктелями
НЕ советую, потому что для начала тебе нужно приобрести форму, а уж потом...

Member
KB88

Не надо никаких коктейлей. Ешь нормально и все будет в порядке. Протеиновые коктейли создают переизбыток белка.
Лучше пей углеводные коктейли (более 90%) - отдачи будет гораздо больше.
Добавлено спустя 2 минуты, 56 секунд
http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... highlight=

углеводные коктейли - что это такое? Неужели банальные соки/сиропы с большим кол-вом сахара?
Добавлено спустя 4 минуты, 28 секунд
Сенкс за ссылки. Изучаю

Member
Фото: 4
Кушай метан! Сначало все попрет, а потом главное форму не потерять,коктели - фигня(ИМХО)
Пей молоко литр в день (60г белка)

Не, метан сродни жидкому азоту в комповом разгоне :) Так не пойдет. Последствия не устраивают.
А насчет молока - с радостью пью, но живот бунтует. Выражаеться в активном урчании, газовыделении, и т.д.
Это можно чем-нибудь пофиксить? Кажись даже длительного хранения такую реакцию вызывает (я поначалу думал что это от содержащихся в молоке бакерий). Надо пробовать "Оверклокерское" (6 % жирности) и сразу литр выпить после тренировки. Этакий бенчмарк. ПопоЖе отпишусь :)

Что-ж меня так таращит?... Молоко хорошее, 6%, а прет как из ведра...

Member
Я даже както масло подсолнечное прямо в мышцу колол))) Но это очень опасно, можно в вену попасть и пипец) Или в кость.
Зато результаты потрясные, кожа просто не успевает за мышцами растянутся.
А про метан это ты зря. Последсвия - быстрый набор массы, и чем это оно тебя может не устраивать?)

Member
KB88
ИМО литр сока более полезен. Организм после тренировки восстанавливает запас "энергии" - белок улетает вместе с углеводами как топливо (а должен быть как строительный материал). Пихаем легкорасщепляемые углеводы - белок перестаёт быть топливом и мышцы растут. В обычной еде и так куча белка.

Member
Billy-no-mates

Масло подсолнечное? :-D Ну-ну... Я знаю что некоторые придурки вкалывают себе синтол, но вот чтоб подсолнечное...

Member
Billy-no-mates
Billy-no-mates писал(а):
А про метан это ты зря. Последсвия - быстрый набор массы, и чем это оно тебя может не устраивать?)

нет не зря, нечего людям всякую дрянь советовать :mad: метан очень "грязный" анаболик, он воды в мышцы затягивает столько , что человек просто "распухает" , его очень часто подделывают( в лучшем случае такие подделки безвредны, в худшем содержат ветеринарные стероиды в чистом виде)
KB88 писал(а):
Хочу начать заниматься, и сразу с протеиновыми коктелями.

не стоит, имхо, хорошие коктейли стоят довольно дорого, а от относительно дешевых толку мало :(
Leo 69 писал(а):
Не надо никаких коктейлей. Ешь нормально и все будет в порядке.

:beer: больше ешь , занимайся не мого , но интенсивно, много отдыхай, высыпайся и все будет в порядке, начнется набор массы

KB88 писал(а):
Это можно чем-нибудь пофиксить?
люди , у которых такая реакция на протеиновые коктейли, пьют аминокислоту глютамин

цитата из книги С.Шестопалова "Бодибилдинг. Школа чемпионов" (156стр)
Цитата:
если ваш кишечник "не держит" протеин, то надо позаботиться о восстановлении внутренней выстилки кишечника.Этому способствует прием аминокислоты глютамин.Надо принимать 20-25г глютаминав день порциями по 4-5г.
попробуй , должно помочь
ешь творог, пей кефир :)

Member
PanzerFaust писал(а):
Billy-no-mates

Масло подсолнечное? :-D Ну-ну... Я знаю что некоторые придурки вкалывают себе синтол, но вот чтоб подсолнечное...

Это называется хардкорный разгон))
Кстате года три назад этим очень много народу этим занималось...
INS@NE
Метан не обязательно жрать пачками. И естесвенно надо покупать у проверенных людей.

Member
Billy-no-mates

Повторюсь - единственное что некоторые вкалывают в себя это синтол, причем ОЧЕНЬ часто все заканчивается ампутацией. Если вкалывал себе подсолнечное то ты судя по всему уже без каких-то конечностей...

(Я понимаю, прикололся... Но просто для интереса поищи инфу о синтоле... И о людях которые его кололи, на некоторых сайтах есть даже фотки... Желание шутить об этом пропадет ;-))

Синтол - препарат межмышечной жировой кислоты. Представляет из себя синтетическое масло, вводимое в мышцу, которую нужно увеличить. Принцип работы препарата заключается в том, что он проникает в промежутки между мышечными волокнами (как бы "пропитывая" ее), где он и остается, вызывая таким образом ее увеличение. Около 30 процентов препарата почти немедленно расщепляется ферментами организма и выводится в обмен веществ, как обычный жир. Который работает как быстро сгорающее топливо для мышц, то есть не происходит жировых отложений. Оставшиеся 70 процентов сохраняются в мышцах на протяжении 3-5 лет, постепенно распадаясь на элементарные жировые фрагменты, утилизируемые печенью. Многие культуристы утверждают, что препарат действует дольше - до 8 лет.

Member
PanzerFaust писал(а):
(Я понимаю, прикололся... Но просто для интереса поищи инфу о синтоле... И о людях которые его кололи, на некоторых сайтах есть даже фотки... Желание шутить об этом пропадет ;-))

Знаю я это все)) поэтому и говорю что я раньше дураком был.
Болезь эта вроде называется "Абцесс" или как-то так(не помню уже)

-

Часовой пояс: UTC + 3 часа