Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
Предлагаю обсуждение
Мыши бывают разные: игровые, офисные, беспрводные и т.д... А какая из них самая крепкая? Какая выдерживает тяжелые будни под натиском неутомимых рук геймера/оверклокера/пользователя?
Лично у меня - мышь-героиня, ее можно посмотреть здесь и здесь. Как видно на 2 фотке, она находится на выдвигающейся подставке, провод к корпусу ничем не закреплен, поэтому она с этой подставки благополучно(пока что) падает на пол
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Видел мышь совдеповскую... Корпус - металл. Валики - металл. Шарик - металл. Скольжение валиков выполено на мини подшипниках (!!!). Вечная мышь. Ей ещё провод бронирванный, и хоть под танк подкладывай. Но тяжёлая зараза...
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2005 Откуда: мир
МОЯ .
Вообще по клавам я в курсе - самые дешевые - хоть напополам ламай. И свою сгоряча столько бил - кнопки потом долго ищещ.
Такую и надо - чтоб не жалко.
З.Ы. Бейте мышей. Лучше их, чем палить нервы, а то бывает занесешь руку, вспомнишь сколько мышь добрых дел зделала - да ладно, думаешь, живи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2005 Откуда: Москва
А конкретные модели? У меня A4Tech X-708
Кстати, не согласен с тем, что самые дешевые самые крепкие - у меня были 2 шариковых мышей(нонэйм какой-то) году в 98-99, так они после падения 15 сломались, да будет помойка им вечным домом
Пожиратель железа
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2003
Zеrg писал(а):
А фотки этого монстра у тебя нету?
Не-а . И модель не помню. Мышь очень старая, годов 80-ых навреное... Добавлено спустя 2 минуты, 54 секунды Да, кстати. шарик у неё крупнее был, чем у нынешних. И сделан был из алюминия, ибо тогда мышь вообще повесила б не меряно. Ну и здоровая она была. Крупнее нынешних обычных раза в полтора. Кнопки такие квадратики выступающие. И квадратная почти, если смотреть сверху...
Мегадевайс короче... Раритет.
_________________ Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2003 Откуда: SPB Фото: 39
мышки надо нормальные брать.
Помню когда НФС Андеграунд 1 часть прохдил - там трасса на 7 кругов.
Вообщем трассу я так и не прошел ибо сломалась клава.
Вначале об колено потом оторвал шнур и топтал ногами.
Сейчас уже более спокоен, но всеравно кулаком люблю приложить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: ROSTOV
Zeynor писал(а):
Иотого, падений: 67
ты что специально считал скока раз она упадёт?
[Viru$] писал(а):
Видел мышь совдеповскую... Корпус - металл. Валики - металл. Шарик - металл. Скольжение валиков выполено на мини подшипниках (!!!). Вечная мышь. Ей ещё провод бронирванный, и хоть под танк подкладывай. Но тяжёлая зараза...
Я видела примерно такую ( под описание подходит),нам на информатике показывали : )
_________________ Не разгоняется комп - зайдите в BIOS
-= AMD OverClub =-
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2004 Откуда: СПб
Slasher писал(а):
Помню когда НФС Андеграунд 1 часть прохдил - там трасса на 7 кругов. Вообщем трассу я так и не прошел ибо сломалась клава.
помню-помню. раз сто переигрывал, раз пять клавиатурой апманитор. только пробел тогда треснул, ну и кнопки по всей комнате собирал и раскладку по памяти восстанавливал.
беспроводные мыши - зло. далеко можно кинуть в приступе ярости хоть в окно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56