Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2004 Откуда: www.l-b-h.org
Абсолютно случайно наткнулся на эту страничку http://drux.info/3/81_1.html Спасибо "авторам", что хоть ник мой сохранили... Но статейку изрядно переправили, в частности опустили ссылку на первоисточник. ( www.l-b-h.org )
И поставили overclockers.ru Я конечно понимаю, что права какие либо я вряд ли имею, но в конце статьи чёрным по белому написано "Копирование материала без согласия автора строжайше запрещено". Разве я не прав?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2005 Откуда: Казань
Алгоритм обычно такой. Сначала пишем письмо владельцу сайта с требованием или убрать материал, или включить в него ссылку на первоисточник. В случае отказа - обращаемся к администратору компании, которая предоставляет этому человеку хостинг, с указанием на нарушение закона об авторских правах и обоснованым доказательством того, что Вы - действительно автор данной статьи, прикрепляя к письму архив переписки с админом сайта как доказательство того, что полюбовно вопрос разрешить не удалось.
Уже доводилось однажды так делать..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24