Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2004 Откуда: Москва
Вот в последнее время стал замечать какую-то тенденцию.... оверклокеров превращают в даунклокеров, причем приставка даун даже в отдельное слово выделяется.
Захожу последние дни... то новые статьи про 6 дохлых процессоров, то поднимают старые статьи про дохлые процессоры, то статистику разгона усредняют и в итоге все дохлые. Где светлое будущее? К чему идем, господа? Или вдруг администрацию замучала совесть, мол, не гоните друзья! пусть производители кушают большой ложкой! Платите 16000 за Х1900ХТХ, а не прошивайте нужные частоты в 10000 1900ХТ!
Прям портал неудачников.
(утрирую, но когда я заходил на сайт, где блистали 7ГГц прескотт! 2.8ГГц Атлон! Четыре ядра в одной системе, новые монстры АМД! - душа пела! А захожу сейчас: 6 дохлых процессоров, прескотт еле гонится - вешаться хочется. Даже желание гнать пропадает)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
BaBL Не с той ноги батенька встали? По мне так информация ближе к реальности лучше чем некие теоретические заоблачные результаты разгона, я так помнится года два с половиной назад прочитал один обзор про "отлично разгоняющуюся 5600U от АСУС"
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89