Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Избили Ооверклокера.. то есть меня ... regfera ... Бориса.. Ехал от девушки домой.. На темном углу догнала меня шайка гопников.. Удар по затылку кулаком и удар по почкам с ноги. Упал на холодный лёд.. Очень больно ... Окружили.. Начали пинать.. Сжался.. Закрылся руками кое как... Обшарили все карманы.. .А там денег - смех 10 рублей : )....
Ну вот... Начали шарить по шее - в поисках цепочек... А у меня их три висит..висело..Сорвали все... Они дешевые..Две серебрянных... по 90 рублей и одна - саталь, китйская, за 15 рублей.. Все в церкви были куплены на мои кровные... На всех трех весели дорогие и памятные мне вещи... Амулеты... ..котрые..эх..Да кто поймет.....Отняли mp3 Player Easy Disk Flash E732AX.... говно говном а купленное на кровные на свои собтвенные деньги... Отняли ключи от дома.. пришлось будить маму....
только что пришел домой...... не приятно все-таки когда бьют ногами по лицу, и давят ботинками на ноги...... Гопота...избила...хорошего...чуловека... ка болит голова и лицо...завтра пойду в больницу... вот так..вечер...сколько лет тм ходил и все нормально было...

извините товарищи модератор за ненормативную лексику... вы люди русские, поймете....

Партнер

Member
Бывает. Проходили.
Зубы целы, внутренности внутри. Холод к шишкам и поменьше себя жалей.

Я в таких случаях иду к ментам. Хоть и дело не заведут, но расслабляться не будут.

по поводу догнали - мне хватило одного раза 10 лет назад, чтобы сзади такое видеть и ушами не хлопать. Но есть и такие, кто постоянно попадает.

Member
armadillo
К милиции ходил.. Очень человечно отнеслись.. Дали закурить, зеленкой намазали весь лоб... Дело завели... Фотки смотрел.. До дома довезли на бобике.... Даже кофе дали : ) Сам удивился... Но сказали - парень. Тебя сапогомударили... Смотри фоты.. Я смотрел - а нифига не помню : )... Я и сам сказал, когда из бобика вылазил - "Ребят, мертвое дело".. Они
"Ну, Борис, не парься... Смотри на остановке, у игровых автоматах" - ка увидишь - бегом к нам : )... Сразу подъедем: )

Member
Фото: 73
Сочувствую .. бывает . Сам в свое время по морде огреб . И всё таки я поражаюсь гопам.. Существа без разума , видимо , всё же .Ну цепочки понятно .. ну десятка - тоже понятно . Мп3 плеер - тоже понятно .
Но ключи то нафига ????

Member
regfer
мдя. бывает. сочувствую..
проходили. радуйся что один был, без девушки.

armadillo писал(а):
и поменьше себя жалей.

правильно сказал.

Member
Shadow of death armadillo я себя не жалею: )... самый бандитский район Воронежа- не убили. и я счастлив... Легко отделался: ).... Вообще.. редко такое у нас бывает. чтоб избитый см до аты или до ментов дополз : )
RGB Nameless
RGB Nameless писал(а):
Но ключи то нафига ????

сам поражаюсь!!! мать пришлось будить.. он увидев меня всего рванго и в садинах, подумала...да хрен ее знает что она подумала...

Member
regfer писал(а):
Отняли ключи от дома.
а вот это плохо, замок меняй. Потому как самому по морде - это одно, а домашние нарвутся - это совсем другое.
Добавлено спустя 5 минут, 32 секунды
Да, больничный ты в травме хрен получишь, так что спать, а завтра вперед и с песней.

Member
armadillo они не найдут хату: ) поверь мне. н е н а й д у т...

Member
Закрыто по просьбе автора.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 9 
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа