_________________ Исследования показывают, что хранить лестницу в доме опаснее, чем ружье. Поэтому у меня 10 ружей, на случай, если какой-нибудь псих попытается протащить лестницу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
ufonavt! бинго)
Konditer в том то и дело что требования минимальные)а графика на высоте)
Цитата:
Как любой другой хороший проект, GC 2 позволяет насладиться не только геймплеем, но и внешним видом. Внешний вид для GС - визитная карточка, и было бы странно увидеть продолжение на захудалом движке. Скажу больше: это самая красивая на сегодняшний день тактическая RTS. Как ни странно, для созерцания здешних красот нужен компьютер вовсе не с запредельными характеристиками. Я не смог вспомнить игру, которая работала у меня в 1024*768 с FSAA 8x, фильтрацией, пиксель-шейдерами и максимальными тенями без "тормозов". Какие бы баталии ни разыгрывались на земле и в воздухе, какое бы количество юнитов ни принимало в них участие, движок не задумывается ни на секунду! Высший класс. Урок программирования для неучей, выдвигающих лишь один аргумент в защиту своих кривых рук, - слабость имеющихся у игроков мощностей.
Цитата:
Игру запускали на следующей конфигурации: Процессор: Intel Pentium 4 2.4 ГГц Материнская плата: Asus P4B533 Оперативная память: 512 Мб PC2700 Видеокарта: NVIDIA GeForce 4 Ti4200 128 Мб Звуковая плата: Creative Labs Sound Blaster Live! 128 Винчестер: IBM DPTA-372050 20 Гб Монитор: 19'' Sony Multiscan E400 Операционная система: Windows XP
4e_alex
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
Dennis_D не в каждом экшене увидиш такую графику)не говоря уже о стратегии)по крайней мере GCII вышедший почти 2 года назад ИМХО заткнул за пояс хвалёную EEII:)
Dennis_D писал(а):
кста, Exp тебе по-больше
чаво?:)
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.