Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Имеется в наличии клавка от Logitech Y-ST39, работала без накладок >года, но позавчера вырубились End, Home и Вниз. Подумал, что грязь. Разобрал, протер спиртом - все работает. но... сегодня(точнее 15 мин назад), подхожу к компу(комп с 12:00 работал, все ОК), хочу плейлист полистать - облом!:x вверх крутит, вниз нет. Зашел в Word - ни End'а ни Home как и не было...
Главное кнопки ВООБЩЕ не нажимаются, никак - сильно жму, слабо, в сторону, хоть как...
Мне теперь ее что, каждый день разбирать?
Люди, кто сталкивался - скажите что-нить, я фигею. На вирусы проверял 3 дня назад - нету, щас еще запущу.
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
StingD проверь кнопку "вниз" в BIOS-если там она работает, то, наверное, проблема всё таки софтовая.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Rustamische проверял - не пашет.
serj Нууу, в общем-то да, но не хочется - клавка хорошая, знакомая, привык уже. К тому-же обидно, что так быстро отмирает - у меня на старом компе клава 4 года пахала и новому хозяину уже 2 года служит!
Прикол из приколов: сейчас проверил - кнопки работают!...(меня 2 часа дома не было, комп был в ждущем)....как будто вир их отрубает в определенное время...
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2003 Откуда: Москва
StingD, проверить легко - вытащи и снова подключи клавиатуру. (на некоторых компьютерах это может привести к зависанию, сам видел. Да и не мегу дать 100%-ную гарантию безопасности железа)
Когда вытаскиваешь/втыкаешь клавиатуру, то ее 'мозги' сбрасываются в начальное значение.
Мне кажется, что у тебя нарушение контакта. Попробуй поймать момент, когда все работает и начать нажимая эти кнопки слегка надавить в разные места корпуса клавиатуры. Лучше делать на весу.
Если при этом обработка кнопок будет пропадать - дело в контактах. Возможно микротрещена в трассе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17