Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Украина, Киев
Microvirus писал(а):
75% Обходят стороной 10% Нравится 5% Ещё без мнения
я очень много наслышан "приятного":
горят южные мосты при подкл. USB от статического електричества
гонятся плохо
скачки напряжения на процессоре... и т.д.
бывали случаи?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.07.2005 Откуда: Спб
Microvirus Насчет гонятся -да, не ахти, но моя например 275Mhz держит при номинальном напряжении спокойно. Выше уже с памятью начинаются проблемы.
Южные мосты действительно горят, шума было по этому поводу много, но номера битых чипов известны(это если есть возможность посмотреть), да и в сервис-центрах такие мамки меняют без вопросов.
Скачков напряжения не замечал.
В итоге - хорошие, надежные мамки, с вполне приличной разводкой, надежные(на номинале FSB), простые в эксплуатации, со вполне приемлемой ценой.
_________________ Звездный десант не умирает, он уходит в Ад на перегруппировку!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2006 Откуда: Украина, Киев
Microvirus писал(а):
75% Обходят стороной 10% Нравится 10% Не доверяют 5% Ещё без мнения
наверное я сам того нежелая попал в 10%нравится:)
моя конфа 8IPE1000G (865PE), P4 3.0@3.6 800Mhz FSB, gainvard 6600gt 500/900@565/1125, 1024ddr 3-5-3-3.
плата я считаю отличная гонится хорошо. вот и верь после этого слухам:) хотя я думаю что любое железо, даже самое навороченое можно купить за сумасшедшие деньги и потом жалеть...старый провереный 865 может работать лучше например 925...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.11.2005 Откуда: Москва, Тушино
Dima167 писал(а):
горят южные мосты при подкл. USB от статического електричества
Да, горят, но с кучей оговорок: только на матерях с 865 (875) северным и не помню каким южным. Виновата сама Intel. Эту тему не раз поднимали на форумах, и Gigabyte тут совершенно не при чем, у Asus те же проблемы с Р4Р800. А так
Господа у меня к вам вопрос: какое ваше мнение о гигабайтовских материнках
Хорошее. Но последнее время с разгоном тугова-то (исключение разве что последнее на 975x решение...не лучшее имхо).
А раньше очень любил(году в 98-м так вообще).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2005 Откуда: MSK
МУЖИКИ полностью согласен, для работы по номиналу самое то, никаких скачков нет, глюков и прочего при работе не замечаю. Но для разгона я не советую, ждет разочарование
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10