Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 1 из 2281  2  3  4  5 ... 228  >
  Версия для печати (полностью) Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
serj писал(а):
Почему бы не сделать проще? Если было N запусков игры и 95% из них давали признак нормального запуска, ставить признак и больше никогда не проверять валидность.

проще ли это? ;) и стоит ли изобретать велосипед? и как с надёжностью?
serj писал(а):
Естественно, 'признак' надо прятать. Предложу глупый вариант - в папке игры генерировать ключ на основе данных о компьютере (не 20 байт).

как прятать? :)
как сделать его неломаемым?
serj писал(а):
Т.о. защита сама будет отключаться через год. Сама, а не 'по доброте душевной' издателя.

погодите, что значит, "без участия издателя"? вы у него покупаете права на программу!!!

Партнер

Member
Alexsandr :beer:
Многозначительное затишье со стороны StarForce, не правда-ли? :wink: Не иначе ребята капусту собирают, на $10000 для тебя скидываются :fingal:

Member
StarForce писал(а):
Веротяно у вас поцарапан диск или он растрескался в приводе - тогда любой издатель попросит вас продемонстировать ему осколки. А взамен осколков скорее всего выдаст вам новый лиц. диск Во всяком случае на Руссобите именно так и делают.

А если мне до ближайшего офиса издателя сутки пути?

Member
aleks_lu писал(а):
StarForce писал(а):
Веротяно у вас поцарапан диск или он растрескался в приводе - тогда любой издатель попросит вас продемонстировать ему осколки. А взамен осколков скорее всего выдаст вам новый лиц. диск Во всяком случае на Руссобите именно так и делают.

А если мне до ближайшего офиса издателя сутки пути?

А мне вообще в другое государство ехать.

Member
а по почте отправить ума не хватает уже?

Member
винни пых писал(а):
а по почте отправить ума не хватает уже?

А ты дружок адрес куда отправлять видел? Или писать "на в город издателю?" Мне бука прямым текстом сказала, что нужно покупать новый диск если этот испортился. И никто заметь ни одна служба техподдержки не предложила выслать диск им, что бы они посмотрели и выслали новый назад. На вопросы как сделать копию/привязать к машине издатели отпраляют к разработчику защиты старфорс, который отфутболивают назад к издателю.

Member
вопрос выше был про руссобит.
адрес можно узнать (или и тут ума не хватает?), если это нужно (ведь узнают же люди и меняют диски, и нет вопросов).

я уже убедился, многим тут и копия то ненужна, их просто обламывает, что халява обломилась, сразу копии им подавай, адрес незнают, рук нет, думать нечем, всё плохо, я в суд подам и выиграю мильён...

Member
винни пых писал(а):
вопрос выше был про руссобит.
адрес можно узнать (или и тут ума не хватает?), если это нужно (ведь узнают же люди и меняют диски, и нет вопросов).

я уже убедился, многим тут и копия то ненужна, их просто обламывает, что халява обломилась, сразу копии им подавай, адрес незнают, рук нет, думать нечем, всё плохо, я в суд подам и выиграю мильён...

Отличный сервис, я должен искать адрес, который издатель не считает нужным давать (как и обменивать не считает нужным), я должен отправить диск (которыйникому там нафиг не нужен), когда издатель нигде не говорит о возможности прислать ему диск, это идиотизм, искать отправлять и потом тебя же ещё пошлют куда подальше.
Люди и скрыш тоже кидаются, так может повторить?, может бросить работу и ехать в Москву что бы поменяли диск? Не смеши сервис или есть или его нет. И нечего говорить, что мол хотя сервиса и нет, но если вы наёдёте, пришлёте, и прийдёте сами, то возможно на вам поменяют, но только возможно.
Ты досих пор не научился читать топики, где описаны в том числе проблемы старфорса, а ты как бык на красную тряпку кидаешься со своим пиратством, не замечаю больше ничего (для тебя у медали толкьо одна сторона).
Я привожу примеры когда диски не меняют, ты начинаешь возмущаться о пиратский копиях, и что кто-то кому-то в Москве когда-то диски поменял.
Повторюсь бука отказалась менять и вообще что-то делать с диском, и предложили купить новый. Несмотря на то, что я задавал им вопрос о замене.

Member
Alexsandr писал(а):
Ты досих пор не научился читать топики, где описаны в том числе проблемы старфорса, а ты как бык на красную тряпку кидаешься со своим пиратством, не замечаю больше ничего (для тебя у медали толкьо одна сторона).

погоди, я чёт не пойму, я чего, робот чтоль? у меня тоже бывают проблемы со СФ, я тоже юзаю пиратки, у меня тоже есть локалка, я такой же, как и все. вот только я могу посмотреть на проблему не со стороны "а у меня есть право, я хочу халяву" ;)

Member
Цитата:
вором назвал меня. Или доказательства
"каждый преступник неизменно вспоминает о законе когда речь зашла о его шкуре" (с) не мое
где же презумпция невиновности по отношению к старфорс? или гипотетическим инженерам боинга?

насчет высосанной из пальца проблемы - после такого "восстановления" реестра у тебя слетел режим доступа из udma в pio, поэтому уменьшилась скорость винта, что то подобное и с cd приводами, такое кстати бывало при "нормальной" работе ранних версий алкоголя, (что то я не помню криков ,что его запретить надо), как правило достаточно удалить их и перезагрузить комп чтоб они определились заново.
далее
во первых при такой записи реестра как бы восстанавливаются записи, что были удалены с момента резервирования, ставятся назад те что были изменены, но не удаляются свежесозданные, т.е. такая операция восстановления некорректна как таковая.
во вторых в хелпе черным по белому написано "Registry Editor enables you to inspect and modify the registry, normally you do not need to do so, and making incorrect changes can break your system." то есть "не знаешь не лезь", и вообще эта процедура не является штатным функционированием, и также как и в случае разгона - ты сам несешь всю ответственность за свои действия. и хотя сотрудники старфорса с целью политкорректности зареклись пенять на криворучие пользователя я то ихними политиками не связан :) поэтому в данном случае твоя проблема в твоих кривых руках и отмаз "раньше такого не было" не катит.
в третьих на резервные копии ты дисков наготовил, места на винте небось гиг сто образами игрушек занял чтоб без диска в приводе играть,
а для образа раздела с виндой тебе жалко 1 гига?
и вообще смешно смотреть на нелепые попытки
"если телевизор не работает, я буду настолько зол, что не понесу его по гарантии, даже если мне доплатят"
" кондуктор в маршрутке должен следить, чтоб я своими кривыми ручонками не измял или не сьел билетик и чуть что обязан дать мне новый, ведь проезд то оплачен"
" а если я живу в африке, мне тоже лететь в москву, чтоб обменять купленную там жвачку? зачем ее вообще в обертку ложат а вдруг я ее открыть не смогу"
и комментирую их только потому, что "у меня аллергия на чушь" (с)Детектив Спунер, Я робот

но ничего, касколько я понимаю реальных проблем у старфорса все меньше, доберутся и до фантазируемых

Цитата:
А ты дружок адрес куда отправлять видел?

http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... w_contacts например
Цитата:
1. Обменять диск можно у нас в офисе в рабочее время с 10 утра до 17 вечера. Карту проезда можно посмотреть здесь http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... w_contacts
2. Выслать диск по почте Россия, Москва, 115230, Каширское шоссе, 1, строение 2,
Компания "Бука".
Для обмена обязательно наличие в коробке с игрой вклееного ключа.
Наличие чека о покупке желательно.
или это например, правда от другой проблемы, но в любом случае не надо сочинять про "все плохо" и " кругом беспредел"
Цитата:
опия то ненужна, их просто обламывает, что халява обломилась, сразу копии им подавай, адрес незнают, рук нет, думать нечем, всё плохо
ну да, то акула глухая, то свисток сломанный, а во всем старфорс виноват,
я тут подумал, у меня недавно блок питания сгорел, так наверное изза старфорса, ведь пока старфорса не было у меня ни одного БП не сгорело :lol:

Member
винни пых писал(а):
погоди, я чёт не пойму, я чего, робот чтоль? у меня тоже бывают проблемы со СФ, я тоже юзаю пиратки, у меня тоже есть локалка, я такой же, как и все. вот только я могу посмотреть на проблему не со стороны "а у меня есть право, я хочу халяву" ;)

У меня нет локалки, и я смотрю на проблему с другой стороны, а именно почему моё право нарушается, и считается что так и должно быть. Издатель ничего не делает для того, что бы нормально относится к покупателю, а не только к себе любимому. ведь насколько видно по ветке старфорс может быть и нормальной защитой если издатель вдруг захочет этого. но пока восновном слышны ответы в стиле, а не знаю что там у вас, но вы заниматься пиратством будете.
Добавлено спустя 1 час, 31 минуту, 19 секунд
B08AH писал(а):
где же презумпция невиновности по отношению к старфорс? или гипотетическим инженерам боинга?

Хм неужели так плохо понимаешь, что невозможно делать копию (издатель не меняет диски...) это уже как бы нарушение которое уже есть и проблемы с машиной тоже есть, а не гипотетическо "будут"
B08AH писал(а):
насчет высосанной из пальца проблемы - после такого "восстановления" реестра у тебя слетел режим доступа из udma в pio, поэтому уменьшилась скорость винта, что то подобное и с cd приводами

Совсем меня за младенца держишь? Или думаешь что только ты знаешь как ведёт себя винт/СД когда работает в режиме ДМА и ПИО? Режим ДМА оставался.
B08AH писал(а):
, такое кстати бывало при "нормальной" работе ранних версий алкоголя, (что то я не помню криков ,что его запретить надо), как правило достаточно удалить их и перезагрузить комп чтоб они определились заново.

Нет, в 98 винде прочто восклицательный знак на ДМА контроллере был. Дрова и перезагрузка не помогали, виртуального привода не было вообще. А ты пишешь о том, что после перезагрузки востанавливается.
B08AH писал(а):
,далее во первых при такой записи реестра как бы восстанавливаются записи, что были удалены с момента резервирования, ставятся назад те что были изменены, но не удаляются свежесозданные, т.е. такая операция восстановления некорректна как таковая.

"Вам чашечки или ехать"? Мне ехать. почистить реестр можно когда винда нормлаьно работает уже.
B08AH писал(а):
в данном случае твоя проблема в твоих кривых руках[/b] и отмаз "раньше такого не было" не катит.

Ты телепат и твои кривые и длинные руки смотрели что у меня с машиной было? не знаешь не лезь.
B08AH писал(а):
в третьих на резервные копии ты дисков наготовил, места на винте небось гиг сто образами игрушек занял чтоб без диска в приводе играть,
а для образа раздела с виндой тебе жалко 1 гига?

У меня немного по другому идёт распределение места на винте и я не держу только ОС на диске С. И дальше если я описал проблемы, то это не значит, что потом не востановил винду из образа, я ведь нигде не писал, что у меня нет образа винды.
B08AH писал(а):
и вообще смешно смотреть на нелепые попытки
"если телевизор не работает, я буду настолько зол, что не понесу его по гарантии, даже если мне доплатят"

У нас по крайней мере мастерские сами забирают. Хотя нахотят и те, кому очень нравится тягать ящик с телевизором через пол города.
B08AH писал(а):
" кондуктор в маршрутке должен следить, чтоб я своими кривыми ручонками не измял или не сьел билетик и чуть что обязан дать мне новый, ведь проезд то оплачен"

От того что ты помял талончик он становится не действительным? Не мели чушь. А вот от того, что порезал (поцарапал/помял) компакт он уже не работает. И по правилам талончик ты должен сохранить до конца поездки А это как правило десятки минут реже часы, ане на всю жизнь.
B08AH писал(а):
" а если я живу в африке, мне тоже лететь в москву, чтоб обменять купленную там жвачку? зачем ее вообще в обертку ложат а вдруг я ее открыть не смогу"

Пищевые продукты надлежащего качества не меняются. Если тебе наплевать на гигиену (упаковка не нужна), для тебя оптом сделают любой продукт без упаковки.
B08AH писал(а):
1. Обменять диск можно у нас в офисе в рабочее время с 10 утра до 17 вечера. Карту проезда можно посмотреть здесь http://www.buka.ru/cgi-bin/show_more.pl ... w_contacts
2. Выслать диск по почте Россия, Москва, 115230, Каширское шоссе, 1, строение 2,
Компания "Бука".
Для обмена обязательно наличие в коробке с игрой вклееного ключа.
Наличие чека о покупке желательно.
или это например, правда от другой проблемы, но в любом случае не надо сочинять про "все плохо" и " кругом беспредел"[/quote]

Как ты правильно заметил это для другой проблемы, а именно для дисков с Counter-Strike: Source. Я в аптеку за бытовой техникой не хожу.
мне на мой вопрос ответили чёткои однозначно, а ты приводищь другие игры и другие проблемы.

Member
Цитата:
От того что ты помял талончик он становится не действительным?
если ты не сможешь прочитать на нем номер то да, он будет недействительным
Цитата:
У нас по крайней мере мастерские сами забирают
ну давай теперь я повыкобениваюсь - и что они поедут за моим радиоприемником в другое государство?
Цитата:
Пищевые продукты
хватит уже придуряться, речь не о пищевых продуктах а о стоимости и нелепости претензий

Цитата:
не знаешь не лезь.
скомандуй сразу чтоб старфорс запретили, че мелочишся то?
к тому же ты не знаешь о рееестре, но лезешь, никто те не запретил.
Цитата:
Или думаешь что только ты знаешь как ведёт себя винт
я думаю, что ты придумываешь липовые проблемы и нелепые причины чтобы "запретить" старфорс
хоть я и не буду из этого делать далекоидущих суждений и многозначительных выводов (ибо все выводы я уже сделал), однако я мог на что угодно поспорить что ты скажешь
Цитата:
ежим ДМА оставался.
я это знал до того как ты ответишь.

Цитата:
Совсем меня за младенца держишь?
повторить за кого я тебя держу?
Цитата:
У меня немного по другому идёт распределение места на винте и я не держу только ОС на диске С
у меня на диске С все проги что нужны, от винампа и лайталлоя до среды разработки, и тем не менее образ весит меньше гига, восстановление буквально в 1 нажатие за 10 минут, что еще нужно для счастья?

Цитата:
"Вам чашечки или ехать"? Мне ехать. почистить реестр можно когда винда нормлаьно работает уже.
хорошо, нарисую простой пример ставишь новый драйвер видюхи, он при установке опрашивает железо и правит значения в реестре, восстанавливаешь старый реестр, при следующей перегрузке новый драйвер получает значения от старого драйвера, в результате мертвый висяк при инициализации, винда убита, пример абстрактный, однако ситуация возможна причем легко

Цитата:
Ты телепат
нет, не телепат, но процедура, которую ты описал, однозначно указывает, что именно ты виноват в неисправности

кстати у тя видюха от нвидиа, давай посовем сергея, он сделает вывод, что все твои проблемы от видеокарты и вообще у тебя компьютер в принципе запускаться не должен, ценность его суждений будет равна твоему суждению, что виноват старфорс
Цитата:
мне на мой вопрос ответили чёткои однозначно
ну давай чтоли сцылочку на форум, а то как то неправильно получается, StarForce уверяет что все работает и все меняют, ты утверждаешь что нет,
так сказать либо один ошибается, либо другой фантазирует в очередной раз

Member
B08AH писал(а):
если ты не сможешь прочитать на нем номер то да, он будет недействительным

Тыже только помял, ане выгрыз номер :wink:
B08AH писал(а):
теперь я повыкобениваюсь - и что они поедут за моим радиоприемником в другое государство?

не покупай то, чегоне будут обслуживать. Сервисные центры могут быть и в другой стране. Это же не издатель, что представительств нет.

B08AH писал(а):
хватит уже придуряться, речь не о пищевых продуктах а о стоимости и нелепости претензий

Помнится было "а если я живу в африке, мне тоже лететь в москву, чтоб обменять купленную там жвачку?" т.е. речь о продуктах была.
B08AH писал(а):
скомандуй сразу чтоб старфорс запретили, че мелочишся то?

Старфорс лезет ко мне с воплями, что я ничего не понимаю и во всём виноваты руки? Нет. В ветке нормально по моему обьснили, что в принципе защита может быть мягкой, только вот издатели пока не видят в клиентах людей.
B08AH писал(а):
к тому же ты не знаешь о рееестре, но лезешь, никто те не запретил.

Но я и не учу тебя лазить в реестре не так ли и не делаю замечаний что ты не так настроил/делаешь на своём компьютере?
B08AH писал(а):
я думаю, что ты придумываешь липовые проблемы и нелепые причины чтобы "запретить" старфорс

Тебе думать вредно, потому, что у тебя все мысли в одну сторону и выражаются словами "лови пирата он может скопировать диск" (анекдот про аппарат самогоныый помнишь?)

B08AH писал(а):
я это знал до того как ты ответишь.

если ты в режиме ПИО вытянеш несколько десятком мб/с это будет прорыв, а так твоя болтовня пустая на уровне "пускай деревья не шатаются и ветра тогда не будет"

B08AH писал(а):
у меня на диске С все проги что нужны, от винампа и лайталлоя до среды разработки, и тем не менее образ весит меньше гига, восстановление буквально в 1 нажатие за 10 минут, что еще нужно для счастья?

Мне нужно чтобы винда не слетала, и что бы я не вспоминал о образе как об единственном выходе. Вот счастье работаешь, играешь и не перестанавливаешь винду, не ловишь глюки.
B08AH писал(а):
хорошо, нарисую простой пример ставишь новый драйвер видюхи, он при установке опрашивает железо и правит значения в реестре, восстанавливаешь старый реестр, при следующей перегрузке новый драйвер получает значения от старого драйвера, в результате мертвый висяк при инициализации, винда убита, пример абстрактный, однако ситуация возможна причем легко

В данном случае пример слишком абстрактый т.к. в данной ситуации винда висеть не будет :wink: для таких случаев всё или почти всё предусмотрено.
B08AH писал(а):
нет, не телепат, но процедура, которую ты описал, однозначно указывает, что именно ты виноват в неисправности
кстати у тя видюха от нвидиа, давай посовем сергея, он сделает вывод, что все твои проблемы от видеокарты и вообще у тебя компьютер в принципе запускаться не должен, ценность его суждений будет равна твоему суждению, что виноват старфорс

Есно, ведь видуха была АТИ в то время :) А пустые догадки не считаются.
И повторюсь было две виндв ХР и 98 одинаковая проблема возникла после выхода из одной и той-же игры в один и тот-же день.
B08AH писал(а):
цылочку на форум, а то как то неправильно получается, StarForce уверяет что все работает и все меняют, ты утверждаешь что нет,
так сказать либо один ошибается, либо другой фантазирует в очередной раз[/off]

Читай ещё раз что написанно вверху, учётом пользователей занимается только 1С (с 1С в принципе можно договорится о привязке компа, но у меня довольно часто железо меняется на пару деньков :( ). Ответ буки я писал, Привожу выдержки из ответа:
"вам ведь не продали треснутый диск. Вы сломали диск - вам придется купить новый...
С уважением,
Алексеев Роман,
Сотрудник службы технической поддержки
компании "БУКА"

О замене если внимательно прочитал и слова, написали просто, покупай новый дик.

Member
Цитата:
Как ты правильно заметил это для другой проблемы
разница между проблемами "они виноваты, берутся исправить" и " ты виноват, считаешь что кто то тебе что то должен"
Цитата:
Тыже только помял
а ты попробуй воспроизвести проблему раз уж ты так серьезно взялся за вопрос, вот клиент помял билет в потных руках, номер не видно, виновата твоя типография, давай ее закроем.
Цитата:
не покупай
синхронно, бойкотируй старфорс, только ради бога прекрати кричать, что тебе кто то что то должен за жалкие 200 рублей что ты заплатил купив копию игры.
Цитата:
Привожу выдержки из ответа:
Привожу выдержку из поправки к закону " Право на резервную копию отменено, теперь за всякое копирование даже для себя наказание до одного года лишения свободы с конфискацией оборудования" действует с 1 января
намек понял?
это во первых а во вторых я бы на его месте ответил также. не правы они лишь в том, что все же при предьявлении испорченного носителя должны бы продать другой носитель по его стоимости, допустим рублей 20-30+ доставка либо разрешить активировать по вышеуказанному методу.
Цитата:
Есно, ведь видуха была АТИ в то время
это неважно, позовем севера, он скажет, что проблемы от процессора
Цитата:
Тебе думать вредно
а тебе полезно, давай подумай, глядишь понравится
Цитата:
Мне нужно чтобы винда не слетала
а я хочу мир во всем мире, шоб пиво не кончалось и все время солнце
Цитата:
анекдот про аппарат самогоныый помнишь?
отличный пример, разница с реальной ситуацией в том, что у чела дома аппарат самогонный, он устраивает забастовки, что подорожал сахар, запретили дрожжи изза этого у него сплошные проблемы, свиньи дохнут и крокодилы не доятся и при этом продолжает утверждать что самогон не варит, аппарат лежит просто так, а у него действительно свиньям надо много сахара
Цитата:
т.к. в данной ситуации винда висеть не будет
да ты шо, а если у микрософта спросить? что они думают о людях которые лазят по реестрам?
Цитата:
если ты в режиме ПИО вытянеш несколько
с каждым "а если" все больше проясняется бредовость придуманной тобой ситуацией, в частности была такая беседа во флейме про электричество, примерно развивалась так:
1) - а если сопротивление 10 ом?
обьясняют, будет то-то
2) - а если напряжение на нем 10 вольт?
опять обьясняют - будет то-то
3) а если при всем этом еще и ток 10 ампер?
все попался, финита, раз уж пошли вспоминать анекдоты "в дерьме не разбираешься, а лезешь в политику"

Цитата:
все мысли в одну сторону и выражаются словами "лови пирата он может скопировать диск"
я как раз реалист, предлагаю ставить замки, чтобы не воровали, вместо того, чтобы плодить тысячи детективов и полисменов ради поимки нескольких воров. Кроме того воровство - болезнь общества, и всякую болезнь лучше предотвращать чем лечить, причем лучше во всех отношениях начиная от эффективности заканчивая стоимостью

Member
Мдяяя. Почитал тему и скажу вот что: Дисков со starforce у меня несколько, ни один не вызвал глюков или чего-то негативного. И все они потом ходили по рукам и ни у кого не глючило(прямые руки RULEzzz) .Сравнительно с другими - starforce не худший, меня лично больше напряг steam и необходимость качать более 100мб по модему чтобы поиграть. И при использовании игр больше проблем доставляют баги самой игры, а не защиты. Кстати никому не кажется странным тот факт, что все кто писал о проблемах с защитой сначала пишут "ну вот не работает, все сдохло" и только потом после просьбы StarForce таки удосуживаются описать конфигу, версии итп, что наводит на мысли типа "RTFM товарищи" а другим поэтому страшно.

Касательно невозможности взлома защиты. Если игру можно запустить не имея купленного диска - то можно сказать что защиту сломали (ну или обошли сути дела не изменит). И если говорим о мощных защитах то все смотрим на защиту дорогих проффессиональных программ, где и к железу привязывают и спец. СОМ заглушки с чипами выдают, не говоря уже о ноСД и все равно ломают . А глюков и проблем там - старфорс рядом не стоял.

Итак с одной стороны рынок есть рынок и пока ребятам из starforce платят за их программу они будут клепать новые версии так как кушать им тоже хочется и с этим ничего не сделаешь, как ничего не сделаешь с тем, что пираты будут эту защиту ломать. В итоге все получают деньги, а пользователь получает выбор - потратить чуть больше денег и получить продукт с более высоким качеством или немного съэкономить и погемороившись с установкой получить тоже рабочую версию проги(часто основной плюс лицензии - локализация оказывается ненужной людям знакомым в буржуйским). Кстати не стоит говорить о кривости starforce не подумав о том, что в процессе поиска кряка нужной версии по варезным сайтам пользователь очень сильно рискует скачать и запустить вместо экзешника игры тот же чернобыль.

С другой стороны Starforce и иже с ним сам себе роет яму. Пока защита ломалась кряком у пользователя было много проблем - то патч не поставить, то кряк кривой и игра не проходится. И как хорошо стало со starforce - вместо кряков пираты выкладывают полные образы диска с игрой - на них замечательно ставятся патчи, в них нет багов кроме заложенных разработчиком, туда не интегрируют дикий машинный перевод.

Итог: я не вижу смысла в ругании starforce - за нормальные образы вместо кряков на пиратках перцев из starforce благодарить надо ИМХО (спасиба :) ), а если игра действительно хорошая то ее купят лицензионную и будут играть кому понравилось, неглядя на защиту, заодно у разрабов деньги на сиквел будут.

PS
1.Взял пиратский hl2(и far cry) прошел, понравилось, купил лицензию, так как хотел чтоб болтали по русски и играть по инету. (защита конечно есть, но стоит зато не 39$)
2. Взял X3 пиратский (даром)- страшно глючил, благодаря образу вместо кряка пропатчил -игра перестала вылетать стала стабильней но все равно не зацепила. так я съэкономил деньги.
3. Сэм 2 пиратский. русский там имхо не нужен, мультиплеер тоже - оставил пиратку.
Во всех случаях наличие/отсутствие защиты ничего не решает, а систему порушить может даже notepad :)

Member
B08AH писал(а):
разница между проблемами "они виноваты, берутся исправить" и " ты виноват, считаешь что кто то тебе что то должен"

Они виноваты и том случае что там написано в том, что игране запускается (старфорс к стати не причём там, а тема о старфорсе) И мне должны это я говорил и говорю, только ты считаешь что всё должны сидеть и тихонько сопеть в платочек ибо тебе не нравится когда кто-то что-то требует.

B08AH писал(а):
а ты попробуй воспроизвести проблему раз уж ты так серьезно взялся за вопрос, вот клиент помял билет в потных руках, номер не видно, виновата твоя типография, давай ее закроем.

Воспроизводил, номер видно :) или у тебя подделка под билет на мтруйном принтере?
B08AH писал(а):
Цитата:
не покупай
синхронно, бойкотируй старфорс, только ради бога прекрати кричать, что тебе кто то что то должен за жалкие 200 рублей что ты заплатил купив копию игры.

Цену не я назначал, сколько назначили столько и заплатил, и почему это я недолжен требовать обслуживания и решщения проблем?
B08AH писал(а):
Цитата:
Привожу выдержки из ответа:
Привожу выдержку из поправки к закону " Право на резервную копию отменено, теперь за всякое копирование даже для себя наказание до одного года лишения свободы с конфискацией оборудования" действует с 1 января
намек понял?

Статью плизз номер документа... или в мусор такие фантазии не веришь напиши один раз не верю и молчи.
B08AH писал(а):
это во первых а во вторых я бы на его месте ответил также. не правы они лишь в том, что все же при предьявлении испорченного носителя должны бы продать другой носитель по его стоимости, допустим рублей 20-30+ доставка либо разрешить активировать по вышеуказанному методу.

Так они правы или неправы? Я тебе не понял ты уж определись, они правы в том, что мне нужно вякий раз когда треснет некачественная болванка покупать новый диск или неправы когда отказываются заменить диск (почтовые затраты это другой разговор).
B08AH писал(а):
это неважно, позовем севера, он скажет, что проблемы от процессора

такое впесатление что сидишь у меня за машиной и уже протестировали всё и воспроизвёл ситуацию :) Но тебя нет сдесь и не было, от севера кстати ты не отличаешься.
B08AH писал(а):
отличный пример, разница с реальной ситуацией в том, что у чела дома аппарат самогонный, он устраивает забастовки, что подорожал сахар, запретили дрожжи изза этого у него сплошные проблемы,

К твоему сведению, дрожжи и сахар используются нетолько для самогона ;)

B08AH писал(а):
Цитата:
т.к. в данной ситуации винда висеть не будет
да ты шо, а если у микрософта спросить? что они думают о людях которые лазят по реестрам?

Отвлекусь немного, твоя ситуация равносильно обычной замене видеокарты (старая видеокарта и востановленные записи =старые записи и новая видеокарта к тому же я описывал случай когда в винде уже всё что нужно стоит и ничего кроме игр не меняется), у тебя ведь виндос запускается после замены видеокарты? Майкрософт ничего не скажет т.к. это моё право.
B08AH писал(а):
Цитата:
если ты в режиме ПИО вытянеш несколько
с каждым "а если" все больше проясняется бредовость придуманной тобой ситуацией,

Вот и ты попался коли и не знаешь скорость работы винта в PIO и UDMA. а пытаешься быть умным, не знаешь не лезь.
B08AH писал(а):
я как раз реалист, предлагаю ставить замки, чтобы не воровали, вместо того, чтобы плодить тысячи детективов и полисменов ради поимки нескольких воров.

Только вот проблема замки ставят люди которых ты не знаешь и при этом они "забывают" отдать тебе ключи.
B08AH писал(а):
Кроме того воровство - болезнь общества, и всякую болезнь лучше предотвращать чем лечить..

Вспомни спарту, где всякую болезнь в ввиде отклонений убирали (убивали) и что получилось? Очень быстро пошли в упадок. Кстати слышал что-то о клептомании? по твоему этих людей лучше под замок, предупредив тем самым вовровство. И вообще все в тюрмю по отдельным камерам без права на общение с себе подобными ибю так можно предупредить оскорбление ближнего, убийсва, изнасилования, воровство... Один сказал не подумав (или касательно какой-то ситуации) другой подхватил думая ещ1 меньше.

Member
Donblas писал(а):
В ноутбуках Dell в меню есть кнопошка - сделать диск.

в меню чего? ноута?
сделать диск из чего? из ноута?

люди, учитесь изъяснятся попонятнее ;)

Member
Где можно скачать StarFuck(последней версии)???

Member
Фото: 0
Rip32
Да и как им пользоваться. Я то скачал. Еле нашел. Ссылку не помню. Он на немецом и хрен че поймеш. Есть ли на английcком????

Member
Фото: 0
Rip32, Dr Kazay, вообще-то проект StarFuck был заморожен на неопределённое время по причине того, что команда разработчиков поменялась. Starforce Nightmare - усовершенствованная техническая доработка
проекта StarFuck. ( сайт, русский имеется ) ...

ps ... сам не пользуюсь (* во избежание вопросов по проге *) ...

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4543 • Страница 1 из 2281  2  3  4  5 ... 228  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа