Нет, ты не понял, сразу при первой загрузке Винды, появилось это сообщение! Софт, который ты имееш в виду я не ставил. После установки Винды ставил дрова для чипсета.
Кем это оно так тщательно проверено и почему ты называешь его "свежим" ?
Цитата:
как твои причины могут вызывать такую хрень
QNX тебе говорит абсолютно правильно, уж поверь, опыт есть. А судя по тому, что пишешь ты, опыта у тебя нет, так что доверься нам, ведь ты за этим сюда пришел и создал этот топик ?
Izen, у тебя определенные проблемы с железом, раз на свежей винде возникают подобные ошибки. Да и еще...
ПОЧЕМУ ТЫ НЕ ЗАПОЛНИЛ ПРОФИЛЬ ?
Опыта у меня достаточно Leo 69, но с подобной причиной я просто не сталкивался. Насчет памяти и винта ты абсолбтно заблуждаешся, т.к. если бы память была не в порядке это обнаруживается сразу, а насчет винта-это заблуждение. Подумай сам, если память глючная, то адресация к битому участку вызовет более серьезную ошибку, а при глючном винте я не смог бы даже поставить винду, т.к. она серьезно тестит оборудование!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2006 Откуда: Молдова,Кагул
Izen писал(а):
при глючном винте я не смог бы даже поставить винду, т.к. она серьезно тестит оборудование!
У моего друга винда стоит на битом винте и ничего, работает себе. Проблем не знает Добавлено спустя 5 минут, 46 секунд какой винт у тебя? Найди программу от производителя для диагностики и протесть. Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд
Izen писал(а):
Прям так сразу! Я винду по твоему совету, буду тогда уже 3 раз ставить! Может есть еще варианты?
Сразу бы сказал что уже переустанавливал, и тож самое
_________________ Единственный формат, совместимый с виндой - FORMAT C:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17