Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
frolexx я правильно понял: нужна именно установка Windows c флешки, а не возможность стартовать с уже установленной на флеше XP?
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.03.2006 Откуда: БССР
Если надо установить WinXP с флешки, то тебе также потребуется винда 98.
Была у меня такая проблема. Пробовал сделать флешку загрузочной средствами инсталятора ХР-makeboot не получается, ему токо дискеты подавай.
В винде 98 в командной строке даешь команду SYS X: где Х-флешка. Копирует системные файлы на флешку. Значит ты уже можешь с нее грузиться. Дальше на флешку заливешь дистрибутив WinXP(если помещается). Из дистрибутива Вин98 скопируй на флешку файл smartdrv.exe-очень пригодится.
Подключаешь флешку к компу, перезагрзка, заходиш в биос в меню загрузки указывашь загрузку с флешки.
Загрузишься в MS-DOS, затем из командной строки запускаешь smartdrv.exe , затем -загрузку WinXP: X:\WinXP_install_dir\I386\winnt32.exe.
Все.
John Mirro Насколько я понимаю такой способ подойдет только если раздел на который устанавливается XP - FAT32. А если он NTFS установщик его просто не увидит?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56