Вот я смотрю на францию, на её провсоюзы на студентов - свободные люди черт побери, отстаивают свои права, отлично организованны. И думаю, вот что мы все такие уроды - всю страну имеют, а мы сидим да водку кушаем. Давно мучают вопросы.
Кто из вас готов помоч своей стране?
Есть ли выход, из этой глубокой Черной задници?
И когда наконец люди будут делать что-то для снятия этого рабского режима?
Я уже давно созрел.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Последний раз редактировалось Alex_SA 25.03.2006 0:55, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2005 Откуда: Saratov
Sonto К какой-нить "синей" революции.
Alex_SA за такие слова сажают...
_________________ Ты должен сделать добро из зла, потому, что его больше не из чего сделать.
*Клан Дедов*.\Over's Beer Clan: Стеллс - радары не берут, берет пиво\
Alex_SA Кто тебя загнал в задницу и к чему ты созрел?
Если ты незнаешь проблем своей страны - .... ежай в деревни, поживи там.
_________________ Измотав противника беспорядочным отступлением, окончательно деморализуем его безоговорочной капитуляцией и бьем с тыльной стороны по заднице!
Sonto К какой-нить "синей" революции. Alex_SA за такие слова сажают...
слова раба
и к "цветным" революциям - к этому бреду, мои слова не относите. Я все ясно выразил в первом топике. По твоей логике фрацузы тоже все "цветные"? - смешно.
Последний раз редактировалось Alex_SA 25.03.2006 0:58, всего редактировалось 3 раз(а).
Чего ты испугался...? Что тебя посадят?)) - не пости.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
Цитата:
не хочу, чтоб конфа захламлялась такой байдой.
аналогично.
как я устал за последнее время от политики здесь!
2ALL Давайте не забывать, что у нас всё таки ТЕХНИЧЕСКАЯ конференция.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10